В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

02:07
Moscow Five: -Twist, Xek возвращается
Официальное заявление проекта Moscow Five: Незадолго до ASUS Summer 2011 мы вынуждены сообщить вам грустную новость. В связи с учебой в высшем учебном заведении Александр "Twist” Шарипов вынужден приостановить свое участие в нашей команде. Александр теперь не в состоянии уделять должное количество времени игре и решил сосредоточиться на чем-то одном. Это не значит, что он больше не игрок нашей команды, он по-прежнему часть нашего коллектива. Мы желаем ему с успехом разрешить все возникшие проблемы с учебой, как можно быстрее.

В связи с этим нам было необходимо найти достойную замену в кратчайшие сроки, и выбор пал на нашего бывшего тиммейта Александра "xek” Зобкова. Мы поняли свои ошибки, которые приводили к разногласиям в команде, и сумели разрешить все былые проблемы.

Саша сыграет за нас на всех ближайших чемпионатах, и мы постараемся приложить все усилия чтобы показать нашу лучшую игру.

Комментарий от xek’a: "Привет всем. Я понимаю, что со стороны моё возвращение выглядит немного смешно, после всех перепалок которые были, но в целом ни на кого в команде я обижен не был, было обидно только за то, что зачастую решения принимаются слишком быстро и вдали от тебя, а исходя из того что нервы у людей не железные, причиной может послужить всего лишь один провальный чемпионат. В целом я не особо жалею о случившемся, я рад вернуться в команду к старым тиммейтам, постараюсь приложить все свои усилия и исправить ошибки с моей стороны, чтобы что-нибудь серьезное наконец выиграть, чего мне давно хочется и ради чего я продолжаю играть".

Комментарий от edik’a: "Очень жаль, что жизненные проблемы помешали Твисту, и он пока не может сейчас играть вместе с нами. После раздумий, кто бы смог дополнить нашу игру, мы решили вернуть xek'a. Я надеюсь, Саша оправдает надежды, возложенные на него, и исправит свои проблемы из-за которых ему пришлось покинуть нас в прошлый раз. Мы будем готовиться к ASUS'у, где, надеюсь, сможем показать достойный результат. Хочу сказать всем ребятам, которые поддерживают нас и верят, огромное спасибо, для нас это очень важно. Мы читаем то, что вы пишите и прислушиваемся к вам. На все ваши вопросы мы можем ответить на нашем сайте".


Состав Moscow Five по CS 1.6:

 Эдуард "ed1k" Иванов 
Михаил "Dosia" Столяров
Сергей "Fox" Столяров
Роман "ROMjke" Макаров
Александр "xek" Зобков

Александр "Twist" Шарипов (inactive)

Напомним, 11 марта 2011 года Александр "xek" Зобков был исключен из команды с формулировкой "не показывает своё желание играть и выигрывать и быть внутри команды", после чего он написал открытое письмо, в котором высказал свою точку зрения на произошедшее.
Просмотров: 638 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]