В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

23:37
MorroW: «В Корее стараюсь играть не меньше 12 часов в день»
Карл Стефан «MorroW» Андерсон из mousesports в интервью cadred рассказал о своей жизни в Южной Корее, отметив, что здесь он всерьёз и надолго:
«Не знаю, как долго буду жить в Корее. Но это определённой долгий срок, и, если и вернусь в Швецию, то лишь на время, чтобы повидать свою семью, или же просто устроить небольшой отпуск. Я живу в доме NSHoSeo, который находится прямо в университете, так что мне не нужно платить за жильё и еду, что здорово. Мне очень нравится здесь, люди, с которым я живу, очень милы ко мне и пытаются говорить на английском настолько хорошо, насколько это у них получается. К тому же, они очень хороши в StarCraft II, благодаря чему я очень быстро расту в игровом плане».

Известный шведский старкрафтер рассказал о своём распорядке дня, подчеркнув, что каждый день старается укладываться в 12-ти часовой график тренировок:
«Идеальное время для того, чтобы подняться на ноги — 11 утра. Просыпаюсь, и сразу же за практику. Затем у меня обед, вновь тренировки, ужин, и снова тренировки. Ближе к ночи у меня по плану небольшой чилл где-то на протяжении часа, перед тем, как лечь спать. Я хочу вкладываться в график 12-ти часовых тренировок в день, но в некоторые дни это довольно проблематично. В любом случае, если играю меньше 12-ти часов в день, очень разочарован собой, и меня не покидает ощущение, что день прошёл впустую».
Просмотров: 677 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]