В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

00:12
Marla возвращается в киберспорт!
Одна из самых известных киберспортсменок России - Лидия «MarLa» Страканова возвращается в киберспорт в качестве игрока!

Накануне сразу трех крупных чемпионатов по CS Female, в команду Mousesports вернулась MarLa. По сообщению из стана команды, Лидия будет запасным игроком на турнире «ASUS Spring» и сыграет в основном составе на женском турнире от Arbalet.

Комментарий тренера команды Mousesports, Ольги Пак: «Мы рады заявить о возвращение в строй нашей любимой Лиды! После того, как в сентябре прошлого года Лида ушла от нас, занявшись работой, мы не переставали постоянно общаться и вспоминать былые времена и победы. На новой работе Лиду узнали и даже уважали как игрока самой известной женской команды, что не раз заставило задуматься её, о возможном продолжение карьеры. Конечно, вернутся в киберспорт, ей мешала личная жизнь, любовь и романтика. Но на днях, решая вопросы о предстоящих турнирах, я как капитан команды, решила предложить Лиде сыграть за нас на нескольких турнирах, и она согласила, отставив на время в сторону работу и личную жизнь».

Комментарий Лидии «MarLa» Стракановой: «Привет всем ! Я снова вернулась в команду и готова показать всему миру, что наша команда может претендовать на самые высокие титулы в женском киберспорте. В ближайшее время мы вместе с девчонками будем собираться, и тренироваться в онлайне. Также я некоторое время самостоятельно готовилась на пару с одним из игроков команды United. Вернутся в киберспорт, мне помогла pachella и моё глубокое чувство ответственности перед болельщиками и моими тиммейтами! Правда хочу сразу сказать, что после этих трех турниров я вернусь к своей обычной жизни, и команда mouze будет играть прежним составом».

Как говорится сердцу не прикажешь — именно благодаря этому мы вновь сможем увидеть Марлу в самом известном в России, женском составе по CS 1.6. В ближайшее время девчонки займутся усиленными тренировками, т.к планируют выиграть квоту на «ESWC 2010» от России.

[ Состав Mousesports на ближайшие турниры ]
 pachella 
 Svetaska
 Greeny
 Marla
 Meg
 Ashlee
 Exilia
Просмотров: 878 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]