В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

15:59
markeloff: «Был уверен, что можем обыграть SK в суперфинале»
Егор Маркелов в интервью CnFrag рассказал, в чём по его мнению кроется главная причина неудачи в матче с SK на GameGune, сославшись на человеческий фактор:
«Мы тренировались в течение почти 3 недель (или около того). Во время подготовки между некоторыми игроками было много недопонимания, впрочем мы были уверены, что никакой проблемы нет, и это не повлияет на результат, ведь это всего лишь тренировки. Мы ошибались, это отразилось на нашем выступлении. Ребята стали спорить во время матча с SK. Но это не была та единственная проблема. Мы проиграли два пистолетных раунда, но всё равно умудрились взять 11 раундов. Мы могли с лёгкостью выиграть ту встречу, но, к сожалению, серия событий не позволили этому случиться.
De_nuke — это лучшая карта для SK, и худшая для нас. Но всё равно мы могли выиграть на ней. Мы тренировали эту карту столько раз, что могли выиграть, но случилось как я уже сказал выше. Главной причиной поражения SK стало не отсутствие практики геймплея на de_nuke, а человеческий фактор
».

Markeloff признался, что сам не понимает, как Na`Vi смогли выпустить из рук нити игры в финале нижней сетки, где лидировали по итогам первой стороны:

«Проигрыш ESC? Хотел бы я знать. Возможно, свою роль сыграли отголоски неудачи с SK, я на самом деле не знаю. Надеюсь, такой сценарий не повторится в будущем, ведь я был уверен, что можем обыграть SK в суперфинале. Однако, мы сделали ошибку, из-за которой закончили выступление на третьем месте».
Просмотров: 664 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]