В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

20:18
Marchello подхватил Свиной грипп
Один из ведущих кибер-журналистов России Марк Авербух подхватил вирус A/H1 N1 (свиной грипп) и в данный момент проходит курс лечения.

Об этом сообщил он сам на страницах блогохостинга iGameCentral:

"После возвращения из Китая я и Саша почувствовали себя плохо. У обоих была высокая температура, упавшая, до нормы, за 1-2 дня. Саша при этом умудрился разбить свой "высокотехнологичный” градусник и заляпать всю квартиру ртутью. После он утверждал, что хотел сбить температуру на градуснике. Жаль, но никто не предупредил его, что для этого не надо стучать им об стол.

В среду (18.11) я сходил и сдал анализ на A/H1 N1 (свиной грипп). Сегодня получил письмо с положительным результатом. Таки я его подхватил. Вызвал доктора, который меня обрадовал до нельзя подозрением на атипичную пневмонию. Позвонил Саше, рассказал. Его – я чувствую себя хорошо, пришлось парировать – от этого умирают. Вызвал водителя, поехал делать рентген. Рентген нынче дорог – 2500. Подозрение не подтвердилось, у меня "всего лишь” бронхит."

Марк достаточно известная личность в кибер-комьюнити России и СНГ. За время своей активной деятельности успел поработать на всех крупных новостных порталах, написал множество отличных материалов. Кто-то его недолюблювает за резкие высказывания, кто-то восхищается его умением находиться в гуще событий. Лично я считаю его отличным журналистом и желаю скорейшего выздоровления!
Просмотров: 672 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]