В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

08:26
Lurppis: «Мы играли в CS как безумные ...»
Известный финский игрок Томи «lurppis» Кованен (Evil Geniuses) ответил на вопросы читателей сайта wesgg.

В интервью lurppis рассказал интересные вещи — так он признался, что перед тем как его пригласили в американскую команду «EG», он уже собирался навсегда забросить CS. Также Томи признался и в том, что он утратил интерес к игре и сообщил что: - «Я вовсе не фанат этой игры, мне нравится соревноваться». Выяснилось и то, что в начале своей карьеры lurppis выигрывал команды, в составе которых были начинающие f0rest and Tentpole. Ну и конечно Томи высказал своё мнение о командах «UNiTED» и «NaVi». Внутри новости вы найдете список девайсов которые использует lurppis, также вы узнаете и о том, что за всю свою карьеру он выиграл около 230 000 долларов.

Предлагаем Вам ознакомится с небольшими отрывками из интервью с Томи «lurppis» Кованененом: «Я помню как играл на старых консолях вроде 16-bit Super Nintendo. Потом я много играл в NHL/THPS на PS1, но после этого практически перестал играть до конца 2001 года, пока нам не купили новый компьютер. Тогда я начал играть в одиночные игры вроде NOLF и Hitman, а потом друзья показали мне CS. Весной 2004-го меня позвали в топовую финскую команду "kopla". Мы поехали на квалификацию WCG в Швецию, но сыграли там плохо — и летом команда распалась. В июле я вместе со своим братом NASU и игроками Shiri, barrack и quincux создал команду "wings". Мы играли в CS как безумные, и у нас получилось хорошо выступить на одном небольшом он-лайн турнире под названием "Gamepox Summer Cup", где мы обыграли команду "VxO" в составе f0rest and Tentpole. Также мы выиграли команду "cadre" с такими игроками как DaY и REAL, а также хорошую шведскую команду которая тогда называлась "vic". В финале нам удалось взять несколько раундов у "The Titans" и после этого многие топовые команды захотели с нами тренироваться, а мы становились все лучше и лучше».
«Na`Vi только что выиграли финалы IEM - без сомнения, это хорошая команда, UNiTED хорошо выступают на всех русских Арбалетах, а вот DTS показали слабую игру на последнем WES Masters Cup. Будет интересно, как пройдет следующий турнир Арбалета с участием SK, fnatic, UNITED & Na`Vi. Во время моей игры в финских командах и поездок на русские турниры (ICC, ASUS, и т.п.), я всегда замечал, что в СНГ всегда были только хорошие команды, а привычные для других турниров счета 16-1 были редкостью. У каждой команды в СНГ есть отличный индивидуальный скилл, именно поэтому в этом регионе так много "рандомных" результатов (например Na`Vi, которые не вошли в топ3 на последнем Арбалете пред финалами IEM)».

«Нас пригласили на следующий Arbalet Europe Cup, который состоится где-то в мае. Мы также планируем сыграть на турнире WES Masters. После этого, насколько я знаю, в июле пройдет DreamHack Summer в Jonkoping, который мы тоже, полагаю, посетим».

Девайсы которые использует Томи:
Мышь: SteelSeries Kinzu Optical
Гарнитура: SteelsSeries 5Hv2 (White)
Коврик: SteelSeries QcK Heavy
Клавиатура: SteelSeries 7G
Разрешение: 640x480 @ 75/100Hz с 32bit цветностью
Чувствительность: 2.1 в игре, 6/11 в OS
Выиграно денег (за всю карьеру): ~230 000 $ + железо
Просмотров: 761 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]