В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

00:38
Lions: мы обращаемся с просьбой к организаторам ASUS
Шведская команда  Lions связалась с нами сегодня вечером и выказала одну очень важную для них просьбу. Менеджер Львов Никлас Кронквист оказался озабочен совпадением дат ASUS Summer 2011 и онлайн-отборочных к  IEM 6 Гуанчжоу.
Последние пройдут в интернете в воскресенье, во второй день турнира ASUS Summer 2011 и Lions заинтересовались, возможно ли им будет арендовать 5 компьютеров для матча с  Mousesports (стартует в 17.00 по Москве, в воскресенье), независимо от того, пройдут ли Lions в плей-офф или нет.

Разумеется, 5 компьютеров для шведов найдутся, вопрос в том - будет ли у них время для того, чтобы играть и LAN, и online одновременно? Вместе с командой Lions мы постараемся разрешить эту ситуацию наилучшим образом.

В любом случае утверждать можно только одно - расписание ASUS Summer 2011, конечно, ни в коем случае не пострадает и турнир пройдет по задуманному сценарию. Ну а если с временем шведам повезет, то посетители CyberArena смогут вдобавок к интереснейшим LAN-матчам асуса поглядеть и на противостояние шведов с Mousesports. А может и не только с Mousesports.

Команды-участницы интернет-квалификации к IEM 6 Гуанчжоу:

 Soltec.fi
fnatic
paistit
 eSahara
Hardware4u
 TCM-Gaming
Lions
mousesports
Просмотров: 621 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]