В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

00:50
LeX: возможно, мы возродим Virtus.pro
Алексей "LeX" Колесников в рамках Arbalet Russia 2010 дал небольшое интервью порталу cs-news.ru, который не смог пропустить такое событие и заслал своего корреспондента прямо на передовую - и корреспондент не подкачал. Пусть интервью и небольшое, но местами - очень интересное. Впрочем, если говорить о Лексе, то все его интервью жутко интересные. Потому советую зачитать.

sahekk: Привет, представься.

LeX: Колесников Алексей, так же известный в киберспортивном сообществе как LeX.

sahekk: Я всегда думал, что после завершения своей игровой киберспортивной карьеры ты станешь менеджером какой-нибудь топовой команды, но неожиданно для меня и думаю для всех, ты выбрал организаторскую деятельность. Есть ли в твоих дальнейших планах стать менеджером команды?

LeX: По поводу менеджерства команды: конечно мысли такие есть, и я могу сказать, что на данном этапе всё достаточно относительно, и уверенности, что это будет в ближайшее время нет. Но есть реально большая мотивация желаний в моём основном направлении всё выстроить, на рельсы поставить, чтобы все шло как нужно - на максимальном уровне и на максимальном качестве. И вот в этом направлении, как только у меня станет чуть больше свободного времени, я думаю я буду готов заниматься командой молодых. В любом случае это будет связано с командой  Virtus.pro, потому что столько лет было этому отдано, для меня это родной, великий клан тег. Может быть это будет молодая команда и я как менеджер-тренер или я сам буду играть, но не с полной отдачей как раньше, потому что есть работа, и она не одна. Для меня предложение организаторства было чуть-чуть неожиданным, это абсолютно новый для меня опыт, абсолютно новый профиль. Я понимал, что мне эта сфера интересна, и я хочу в дальнейшем, даже хотя бы на правах хобби здесь работать, заниматься, потому что столько знакомых, столько опыта и можно много чего сделать. Огромное спасибо конечно поддержке и вере Мурату Жумашевичу. Он мне это дело доверил, мы его сейчас поднимаем вместе с Костей. У Кости больше приоритет команды  UNiTED и проведение европейских турниров, у меня - организация турниров в СНГ.

sahekk: Нравится ли тебе проводить турниры Arbalet Cup и как долго ты хочешь этим заниматься?

LeX: Как долго, это зависит не от меня, а от работы которую мы все вместе в этой сфере с моими партнерами будем делать. Я надеюсь у меня на подъем всего этого есть год - полтора - два, это хороший срок. Конечно через пол года должно быть что-то видно. Сколько, сказать не могу, потому что это зависит от жизни, от обстоятельств, ну как говорится КПД этого дело, что в итоге будет получаться. В плане каких то дальнейших мыслей: есть основные приоритеты, есть дополнительные. Я всегда рядом, всегда на связи, так что если будет интересно, всегда буду рад поделиться своими соображениями и планами.



sahekk: Это сложнее, чем быть капитаном команды топ1 России?

LeX: Любое дело человека должно представлять для него вызов, особенно если оно новое. В любом деле можно придумать что-то новое, что-то своё, что-то привнести. Это огромный труд. Раньше я был по-моложе, мне было в чем-то трудно, сейчас я старше, у меня сейчас другие жизненные приоритеты и даже жизненный график и ритм. Я не скажу, что совсем непосильно, но бывает дико трудно, потому что составляющих, обстоятельств, факторов и задач гораздо больше стало. Но тем ярче и тем приятнее становится, когда со всем этим справляешься в срок, грамотно, качественно, и так, чтобы людям было приятно. У меня даже мыслей таких не было сравнивать, то сложнее было, или это. Везде кайф, но везде большой труд.

sahekk: Расскажи о самом запомнившемся раунде и турнире.

LeX: Раундов наверное всё-таки было два.  Один - это последний раунд в игре с  SK-gaming на сцене, на нашем первом чемпионате мира, когда мы вообще первый раз играли на международном турнире, когда напротив тебя сидят несколько тысяч человек, и ты играешь с лучшей командой мира, которую никто не мог обыграть уже очень долго. И вот тот последний раунд на de_dust2, те эмоции - это был полный шок и ступор. Мы радовались, но даже не понимали, что случилось. В итоге заняли третье место. Это было безумное ощущение и было приятно и радостно. А второй раунд - это конечно последний раунд на карте de_dust2 против французов  Bizounours на чемпионате мира  ACON5, где мы стали чемпионами. То есть конечно понимать то, что ты сейчас поставил точку и ты чемпион мира - это дорогого стоит. И там опять же при многотысячной толпе награждение, эти эмоции, фейерверк - Это что-то с чем-то. Хочется и уверен, что впереди ещё много всего, но это навсегда в моей памяти. Так, суперских и удивительных раундов было много, но они наверно больше всего отталкивались от той мотивации, которую ты лично и твоя команда вкладывала во взятие его, их было много, но эти два - навсегда!

sahekk: Спасибо большое за интервью, удачи.
Просмотров: 742 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]