В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

17:57
l1nkje: «Мне надо тренировать 1on1»
Пьер-Эмерик «l1nkje» Портье в интервью Fragster рассказал, что выступал на еврофинале Extreme Masters с плохим самочувствием, а также признался, что в предстоящее время займётся упорными тренировками в одиночном разряде игры:

«Я выступал не в лучшем состоянии. Я болею на протяжении последних дней, как вернулся с Германии. Так что чувствую себя не очень хорошо и знаю, что мог выступить гораздо лучше. В то же время, не думаю, что у меня было много шансов выиграть Cypher'а. Он намерен попасть в топ-3, и он — отличный дуэлянт, что продемонстрировал в первой игре против меня. И всё же я считаю, что мог выступить намного лучше.

Я известен прежде по играм в CTF и TDM, а не дуэлям, но я учусь, чтобы преуспеть и в этом компоненте. Когда ты приезжаешь на LAN'ы, ты чувствуешь себя полным уверенности, можешь делать всё что захочешь. Возможно, я бы и выиграл, будь у меня побольше уверенности. Если бы больше внимания уделял играм в разряде 1on1, возможно, мог бы достичь топ-3.

Именно этим теперь я хочу заняться, в особенности — после матча против Cypher'а. Он заставил меня осознать, что я не так много времени уделяю 1on1 и должен больше работать в этом направлении. Даже если бы мой айм был лучше, чем у многих игроков на этом турнире, знаю, что они сумели бы войти в топ-6, а я бы всё равно закончил выступление на групповой стадии. Так что, да, мне определённо надо тренировать 1on1!».
Просмотров: 783 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]