В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

23:39
Корейские старкрафтеры подозреваются в подставных матчах
В европейской и корейской прессе развернулся скандал, в договорных матчах подозреваются такие звезды корейской пролиги как Jaedong, Savior, boxer, Luxury и многие другие.

По сообщению корейского сайта fomos, нелегальные ставки на старкрафт-матчи, в Корее появились в 2006-м году. В 2008-м году игроки, делающие ставки, выявили первые подставные матчи в высшей корейской пролиге. Первым об этом заявил Rekrul, после этого подтверждение подставных матчей появилось на корейских, и европейских сайтах. Так Rekrul ссылаясь на корейские источники, сообщил, что Savior на подставных матчах заработал около двух миллионов долларов. В среднем проигрыш в обычном матче корейской пролиги стоил 4 500 долларов, проигрыш в финале лиги мог стоить несколько сот тысяч.

Все доказательства подставных матчей довольно расплывчатые, и нет реальной возможности достоверно доказать факт подкупа игроков. Однако, не смотря на это, после ряда публикаций в корейской прессе, на подставные матчи обратила внимание финансовая полиция. В корейских СМИ предполагают, что в ближайшее будущее расследование приведет к тому, что многие игроки лишатся лицензий «KESPA». Кроме того корейцы сообщают, что в подставных матчах были также замешаны тренеры и менеджеры команд.
Просмотров: 678 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]