В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

00:10
«Конфликтные» шведы собрались на ASUS Winter. Дубль два?
Помните Фабиана «blomstar» Акерберга? А его сотоварищей-«машнеров» по ICSU? В августе прошлого года шведы пожаловали в «Киев Киберспорт Арена», пожаловали, разумеется, не щей похлебать, а за высокие места побороться. Да только слишком самонадеянными оказались и дальше группового этапа проскочить не сумели. Тогда же имела место скандальная история с выпендрежами шведов, ребята даже не поленились составить смехотворное письмо с угрозами в сторону оргкомитета турнира.

Так вот, сегодня на HLTV.org удалось прочитать любопытную новость — в зимнем гран-при ASUS Masters примет участие шведская команда dateam, основу которой составляют бывшие ICSU, а именно: emilio, dalito и givar. Со своей стороны мы вынуждены огорчить наших коллег — сам заголовок, цитируем, «dateam to go to ASUS Winter» преждевременен.

Да, dateam действительно подала заявку, и она была рассмотрена организаторским корпусом ASUS Winter. Другое дело, что случаи с «отказниками» сегодня — явление отнюдь не редкое, а учитывая скверный характер ключевых игроков dateam, место в «инвайт»-листе этой команде будет предоставлено только при наличии гарантий по приезду.

Отметим, что сложившаяся ситуация не имеет никакого отношения к истории ICSU на ASUS Summer, и тот инцидент полностью исчерпан.

На данный момент, «инвайт»-слоты выделены трём командам: это Team ALTERNATE (Германия), Power Gaming (Финляндия) и k23 (Казахстан).

[ Состав dateam ]
 Джоэл «emilio» Мако
 Даниэль «dalito» Моралес
 Дэниэл «rape» Берзсони
 Кристиан «floreNz» Шахан
 Гивар «givar» Шабани
Просмотров: 739 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]