В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

19:05
Команда RoX.KiS вышла в playoff турнира ADL
Благодаря феерической победе над одной из сильнейших команд Европы Fnatic, наша русская команда RoX.KiS сегодня вышла в финальную часть престижной дота-лиги Alienware. В финальной части наравне с остальными командами, наши ребята поборются за призовой фонд в размере 17 000 долларов с лучшими китайскими коллективами CH, EHOME и XFY. Игры плейофф будут проходить в формате BO5. Старт самой интересной части турнира назначен на 23-е декабря, однако по информации китайского сайта replays, из-за национальных  праздников возможен перенос игр на 26-е и 27-е декабря.

Нашим корреспондентам удалось задать несколько вопросов менеджеру команды, которая выбила с турнира Fnatic, и показала и всем китайцам, что русская дота - одна из самых сильнейших в мире.

Комментарий дает RoX.KiS Kapa6ac: «Учитывая, что сегодняшняя игра ничего не решала ни для нас, ни для фнатик - мы более раскрепощено подошли к ней, не побоялись поэкспериментировать с пиками и проверить что-то новое в боевых условиях, что и принесло свои плоды. А вообще у нас всё хорошо, Пекин очень красивый город с гостеприимными людьми. У нас в коллективе рабочая атмосфера, все нацелены только на победу. Игроки RoX.KiS к острой и необычной китайской еде привыкли уже давно, а вообще практически всем нам очень нравится местная кухня. Но к китайской еде то мы привыкли, а вот к сотням фанатам каждый день - не совсем, так с этим у нас пока посложнее, т.к не все в команде справляются. В основном нас постоянно атакуют охотники за автографами, в то время как фанатов женского пола мы видим гораздо реже».
Просмотров: 828 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]