В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

23:04
Команда NaVi.cs благополучно вернулась домой
Игроки кс-команды NaVi благополучно вернулись домой из Парижа, как оказалась компания AirFrance выплатила им серьезную компенсацию за задержку рейса.

Вчера сразу четыре игрока кс-команды NaVi не смогли вылететь домой из Парижа. Из-за проблем с посадочными местами, игроки были вынуждены остаться в Париже. В связи с этим - Зевс, Эдвард, Маркелофф и еще один игрок кс-состава, были заселены в отель руководством компании AirFrance. В своём твитере Markeloff сообщил, что компания за свой счет на сутки поселила игроков в роскошном отеле «All seasons Paris Roissy Charles De Gaulle». Помимо этого, парням выдали серьезную компенсацию за то, что они не смогли вылететь вовремя. Так Markeloff рассказал, что им бесплатно предоставили обед в лучшем ресторане аэропорта. Помимо этого их заселили в четырехкомнатные номера в отеле. И кроме этого, каждый из игроков получил компенсацию в виде 400 евро наличными.

Три часа назад все игроки кс-команды NaVi благополучно вернулись в Киев и в данный момент находятся на базе команды.

В прошлом году у команды NaVi уже была подобная ситуация. Тогда на борт не пустили Зевса. Поддерживая игрока, в Париже тогда остался и менеджер команды ZeroGravity. Напомним вам, что кс-команда NaVi заняла второе место на ESWC 2011. В свою очередь дота-коллектив NaVi занял первое место на турнире по Dota 2.
Просмотров: 979 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]