В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

16:04
Хакеры сорвали шоу-матч Fnatic на CSPromod
После продолжительной атаки на сервера и видеостримы, организаторы отказались продолжить матч fnatic и Reason Gaming на CSPromod.

Самые известные на данный момент команды по CS 1.6 и CS:Source — fnatic и Reason Gaming так и не смогли вчера вечером выявить сильнейший коллектив в CSPromod. Изначально большая часть зрителей этого матча, не имея под рукой CS:S наблюдала за ходом игры через видео-стрим. Однако буквально через 3 минуты после начала матча, лэптоп обеспечивающий трансляцию с матча по «QuadTV», был успешно атакован и взломан хакерами. В итоге на компьютере была испорчена операционная система и дальнейшая трансляция матча на «QuadTV» была прекращена. После этого, атаке подверглись HLTV сервера, через которые игру смотрели зрители (через CSPromod). В связи с этим, на альтернативных видеострим серверах появились большие лаги, а вскоре после атаки сервера игры, команда Fnatic в полном составе вылетела с сервера при счете в свою пользу.

После всяческих проблем связанных с проведением этого важнейшего для трех комьюнити матча, организаторы решили отложить игру на неопределенное время. В свою очередь игроки Fnatic вчера утверждали, что если бы не вылет с сервера, то победа была бы за их командой. С чем связана атака этого матча - неизвестно, но вполне может быть, что этим занимались те же самые люди, которые заддосили финал Extreme Masters.
Просмотров: 656 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]