В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

17:19
KF3 и REAL сыграли грязно
Две великих и ужасных звезды норвежского Counter-Strike - Оувинд «KF3» Магнестад и Сондре «REAL» Сваневик, на днях решили вечерком размяться и поиграть на турнире, организованном норвежской киберспортивной ассоциацией e-sport Norge, где к тому же раздавали и неплохие призовые. Только организаторов вот своим внезапным появлением в миксе Bluemoon они решили не тревожить. В итоге их постиг эпичный облом.

Оказалось, что wildern - один участников микса, неожиданно заболел перед самым турниром. И вместо того, чтобы найти ему замену, заводила Ben придумал коварный план, как за спинами у своих тиммейтов прославить себя, и пригласил сразу 4 «замены», среди которых оказались и несколько действительно именитых игроков. Ими стали Oben, Zeves, REAL и KF3. Вся эта компашка, не долго думая, решила играть под фейковыми «правильными» никами тех ребят, которые должны были участвовать на самом деле.

Все это очень быстро всплыло (их кто-то сдал ?) и кроме моментальной дисквалификации с ивента, решением оргкоммитета они вместе с ThMz, пытавшимся выгородить KF3, получают «поощрительный приз» в виде полугодичного бана на всех турнирах, где будет упоминаться имя e-sport Norge, за такие вот нехорошие злодеяния. В свою очередь, act1on, qual1ty и jee6 отдохнут от турниров именитой организации вдвое меньше за то, что «одолжили» свои ники и не сообщили админам о нарушении.

Кстати, на том ивенте победу праздновали Deathwish (phnien, zenith, serpen, m1kkis, kalle), одолев в финале бывших «алхимиков» NEB-Gaming (zEn, bJERKE, KORN, REASTEN, tacky) со счетом 16-11.
Просмотров: 738 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]