В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

02:02
Кен Левин рассказал о судьбе экранизации BioShock
Кен Левин, сооснователь студии Irrational Games, давшей жизнь серии BioShock, рассказал, почему экранизация игры так и не увидела свет.

Анонс фильма, напомним, состоялся еще в 2008 году, а режиссерское кресло занял Гор Вербински, постановщик «Пиратов Карибского моря». Позже от его услуг решили отказаться и пригласили испанского режиссера Хуана Карлоса Фреснадильо, автора фильма «Интакто». Но через некоторое время проект и вовсе закрыли. О причинах этого и происходивших закулисных интригах Левин рассказал в интервью изданию Outside Xbox.

«Мы заключили сделку, и Universal, как известно, уже приступила к производству картины. Но, на мой взгляд, Гор хотел сделать экранизацию BioShock достаточно жестокой, с рейтингом 18+. Ну, знаете, там очень много крови и голых девушек. Но если о девушках он не думал, то крови хотел очень много, — заявил Левин. — Если помните, в то время вышли «Хранители» и по какой-то причине провалились в прокате. Тогда Universal решила урезать бюджет фильма по BioShock с двухсот миллионов долларов до восьмидесяти. Но Гора это не устроило, студии пришлось искать нового режиссера, которым стал Хуан. Но Хуан, мягко говоря, не совсем устроил людей в Irrational и 2K, поэтому я лично решил заморозить проект».

Впрочем, Кен не исключил, что фанаты BioShock смогут когда-нибудь увидеть фильм по игре: «Мне говорили, что не стоит идти на компромиссы. Я посчитал, что это хороший совет. Мы создали мир, вселенную, и я не хочу, чтобы кто-то все испортил. Но не исключаю, что фильм будет создан, просто нам нужно подобрать хорошую команду».
Просмотров: 2431 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]