В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

18:53
Именем Лары Крофт назвали дорогу
Поклонники Лары Крофт победили. Власти британского города Дерби признали результаты голосования и назвали в честь знаменитой расхитительницы гробниц новую дорогу – Lara Croft Way.

Эпопея началась еще в июле прошлого года, когда городская администрация предложила жителям самим придумать название дороги. Из более чем сотни присланных вариантов было отобрано восемь финалистов, включая Lara Croft Way – их в конце года выставили на открытое голосование в Интернете. А после того, как эта новость вырвалась за пределы Дерби и была растиражирована игровыми информационными сайтами, в победе Лары Крофт не осталось сомнений. Ведь на сайте администрации Дерби засчитывались голоса всех пользователей, в какой бы точке мира они ни проживали. Читатели "Игромании" тоже внесли свою лепту в это важное дело.

В итоге вариант Lara Croft Way одержал полную и безоговорочную победу – за него высказалось 89% из 27 000 проголосовавших пользователей. Администрация признала результат, и ничего удивительного в том нет, ведь Дерби – фактически, родина мисс Крофт. Именно в этом городе с 1988 по 2006 год работала студия Core Design, основавшая серию Tomb Raider.
Просмотров: 791 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]