В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

02:03
ИгроМир - Bioshock 2
Компания 2K Games приготовила для посетителей «ИгроМира» два эксклюзивных ролика к самым ожидаемым своим проектам: Bioshock 2 и Mafia 2. Оба ролика содержали немало геймплейных кадров, были переведены на русский язык и озвучены профессиональными актерами – приятно, что о российских геймерах так заботятся.

Мы увидели прохождение целого уровня в Bioshock 2. Действие происходит в том же городе Рапчур, что и в первой части, но десять лет спустя. Время идет, комплекс подводных зданий ветшает и все больше помещений оказываются затопленными. В показанном эпизоде герою предстояло опять превратиться в Big Daddy и проникнуть на насосную станцию, чтобы активировать помпы. На станции местный религиозный фанатик устроил подпольную церковь и не намерен выпускать героя живым, так что придется устранить бедолагу.

Сразу бросается в глаза, что авторы добавили возможность одновременно использовать оружие и плазмиды, чего так не хватало в первой части – теперь управление арсеналом напоминает Halo. Первый встреченный неприятель оказался новым типом Big Daddy, который, в отличие от остальных, не бросается в атаку, почуяв угрозу «младшей сестренке», а действует от обороны: расставляет турели и обстреливает неприятеля под их защитой. К сожалению, сражения с «папашами» остались такими же сумбурными, как в первой части: силясь разглядеть хоть что-нибудь через пелену пост-эффектов при получении урона, остается палить наугад и надеяться на припасенные лечебные «тоники».

После победы над Big Daddy появилась возможность не только «подобрать» сестричку, но и «удочерить» ее – управляемый игроком Big Daddy сажает девочку себе на плечи, и это дает «мистеру Бабблсу» новые возможности (правда, мы их не видели).

В ролике также была показана разрекламированная Big Sister – новый вид противников. В отличие от неповоротливых Big Daddy, она очень юркая и подвижная и даже умеет карабкаться по стенам, так что можно представить, какие последствия сулит встреча с ней. В ролике, кстати, герой не смог справиться с Big Sister и позорно бежал.
Просмотров: 737 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]