В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

20:43
Hooch любит футбол, покер и кино
Известный русский киберспортсмен Дмитрий «Hooch» Богданов в подробном интервью ответил на вопросы читателей казахстанского сайта gameworld.

В интервью Hooch рассказал, что вскоре у него в университете будет защита дипломной работы по теме «Контроль за незаконным перемещением оружия в РФ». Вне киберспорта Hooch любит футбол, покер и кино. Раньше он мечтал стать футболистом, и у него неплохо получалось играть, но травма мениска не позволила ему стать известным футболистом. В данный момент вне киберспорта, hooch ставит себе первостепенной целью получение высшего образования, только после этого он будет строить новые планы.

Hooch рассказал, что новый год он отметил просто замечательно, вместе со своей девушкой и лучшим другом Магером за городом. Кроме этого, рассказывая о своей жизни, Hooch в интервью дал советы начинающим игрокам и высказал свою точку зрения на ситуацию в киберспорте в целом.

dam1g: Как ты тренируешься? Играешь ли ты на jump серверах?

hooch: В основном я играю пракки со своей командой предварительно разыгрываясь на CSDM'e, а также газеры на СISGL. Если только очень редко, когда играл в UNiTED любили попрыгать с Маликом и Дауреном =).

ПеченюГа: С чего началась твоя карьера в CS? Как тебя заметили?

hooch: Начал я свою карьеру в клубе рядом с домом , играли вместе с одноклассниками во все подряд и особенно в CS. В России наверно после турнира в кк Миры когда я заменил Ромашку в составе микса emax и мне удалось очень хорошо себя проявить в финальных играх.

graf =D: Сейчас ты свободный игрок, были ли уже предложения от других команд? В какой команде хотелось бы выступать?

hooch: Неа, я уже собрал 5 человек, в состав входят как опытные игроки так и молодые таланты, совсем скоро мы начнем тренировки и посмотрим что из этого выйдет.

SouthSideStyle: Как можно улучшить свой аим? Какие советы дашь?

hooch: Посоветую пару своих любимых аим карт : aim_aztecplace, aim_sk_ak_m4, aim_map, aim_map2, cs_mansion и cs_discounter, на этих картах можно играть и с ботами и со своими тиммейтами, хотя именно для командной тренировки аима я бы посоветовал aim_3d карты dust2 и train.

smile:facepalm:: Хотел ли бы ты играть за топовую команду в Казахстане ?

hooch: Пару лет назад я бы наверно с уверенностью сказал бы да, но сейчас к сожалению это нереально да и подходящей команды сейчас в Казахстане нету.

crazy -.-: На твоё усмотрение какой самый нормальный канал в мирке? Как отметил новый год ?

hooch: Не совсем понял что значит самый нормальный канал, я сижу на разных каналах как на pracc так и на фриендзченах. Вообще лучшим каналом для поисков тренировок был pracctime, но сейчас этот канал стал иннактивным и лидером стал канал de_nuke.
Новый год я отметил просто замечательно вместе со своей девушкой и моим лучшим другом Магером, а также нашими общими знакомыми за городом и получил множество положительных эмоцией, что придает мне уверенности в том что это год для меня сложится удачно =)

joker-: Что ты думаешь о Казахстанских геймеров CS'a?

hooch: Я очень сильно уважаю Казахстанских геймеров, в особенности игроков которые в разное время выступали за к23, с того момента как в 2005 никому не известные ребята взяли и заняли второе место на самом главном чемпионате года, о них заговорил весь мир. И мне даже удалось поиграть в одной команде с Маликом и Дауреном, а также поучаствовать в шоу матче за одну команду с моим любимым казахстанским игроком Сашей Beast'om )

vini puh: Сколько времени в день ты тратишь на cs?

hooch: Все зависит от того как скоро чемпионат =)

vini puh: Ты бы выиграл SpawN'a на aim_map?

hooch: Мне удалось обыграть Archi когда он находился в лучшей форме, так что я думаю против Abdi у меня точно были бы шансы =).

vini puh: Если у тебя будет сын(дочь) ты научишь их также играть в СS?

hooch: Если только у них будет такое же огромное желание играть в эту игру.

-=C1[a]5uk=-: Почему forZe распались? Есть ли кандидаты в команду?

hooch: Команда не выполнила поставленные перед ней задачи, что и привело к тому что команду просто распустили.

-=C1[a]5uk=-: Почему название команды именно "forZe"?

hooch: За команду forZe я выступал всего на 2-ух чемпионатах в разное время и если честно никогда особой любви к этому клантэгу не питал и тем более не интересовался происхождением названия команды.

Lead3R aka hakkzEE__: Какие планы на будущее? Если не трудно можешь дать парочку советов как пробиться в киберспорт?

hooch: Развивайся, расти и не сдавайся и тебя заметят!

everybodylies: Говорят под новый год что не пожелаешь все всегда произойдет, все всегда сбывается. А что ты пожелал лично себе, ну или всем?

hooch: Я пожелал здоровья своим близким в новом году =). Пару раз пробовал для себя загадывать но ничего не сбылось.

6y6Jlb ryM: Задумывался ли ты о завершении своей карьеры?

hooch: Да, особенно в последнее время, но уйти на такой ноте неправильно, тем более слишком много хейтеров ждут этого момента =)

mmw NRJ*: Как научиться читать респауны на картах?

hooch: Читать их нереально, можно только запоминать, через определенное количество раундов респы повторяются.

AkN~: Привет!Сколько лет ты шел к своему успеху?

hooch: Привет, это только начало пути!

Lucciano: В интернете пишут что ты много пьеш? С чем это может быть связано и правда ли это?

hooch: Многие люди пытаются создать мне образ разгильдяя-алкоголика, но тем людям которые по-настоящему меня знают никогда в голову не придет назвать меня любителем выпить.

b0Rn_t0_fraQ*: Как ты относишься к тому что Adren ушёл из киберспорта?!

hooch: Я очень сильно расстроен и надеюсь однажды этот гений вернется =) мне было по настоящему приятно играть с таким мастером вместе!

trollface.: В чем истинная причина ухода ANGE1'a и Kuchera из Forze? А как ты считаешь почему тебе не нашлось места в MYM?

hooch: Посовещавшись с Нели мы решили что смысла продолжать играть русским-украинским составом нету и решили сделать русский состав. Я не подошел в МYМ из-за моего характера, сейчас в МYМ собрались очень спокойные ребята , а я "славлюсь" своим вспыльчивым характером, и как пока показывает время ребята приняли правильно решение и надеюсь у них все получится на Европейских финал ЕМ.

Lik3.altnnn: Если тебе поступит предложение в команду к23, но тебе придется принять гражданство Казахстана, как в не далеком прошлом сделал АdreN , пойдешь ли ты в к23?

hooch: Мне кажется это фантастика =)

Cool_story_bro: Почему все команды в которых ты играешь разваливаются? Какова твоя доля вины в распаде Virtus Pro?

hooch: Ну вообще команды в CS имеют свойство распадаться это же не большой спорт где за игроками и менеджерами стоят спонсоры и организаторы которые поддерживают жизнь клуба. В UNiTED у нас были отличные результаты в СНГ, но на Мировых чемпионатах нам постоянно что-то не хватало и тем более учитывая успешность NaVi проект просто не мог больше существовать, в этой команде играли игроки из разных стран и без спонсорской поддержки этот проект просто не мог дальше жить. В forZe я пришел в момент больших перемен и перед нами сразу была поставлена задача максимум (выиграть ASUS и выйти на финалы ЕМ) к сожалению этого не получилось, и бог свидетель, я старался сделать все чтобы команда достигла успеха. А по поводу Virtus Pro, в какой то момент мы перестали быть командой и стали просто 5 игроками и я считаю каждый кто играл тогда в этом виноват, очень жаль что все так закончилось, но я думаю то что этот клантаг еще не умер и со временем вернет себе былую славу.

SqRT.: Играешь ли ты с ботами, если да то сколько времени?

hooch: Раньше практиковался, щас вообще не играю =)

!JoSe: За какую команду продолжишь свою карьеру киберспортсмена?

hooch: Mighty44

HAPPY_NEW_YEAR: Что делаешь помимо киберспорта, а именно работаешь учишься? если работаешь то кем?

hooch: 19 числа у меня защита диплома, я учился в МФЮА на факультете Таможенное дело а название мое дипломной работы "Контроль за незаконным перемещением оружия в РФ" конечно моя жизнь не ограничивается CS'om, я люблю поиграть футбол или просто проводить время со своими друзьями.

unriq: Почему "Милан"? Барселона лучше же?

hooch: Тут дело не в том кто лучше а за кого болеешь, Барселона лучший клуб мира с лучшей игрой и лучшими игроками, но мое сердце принадлежит 3-ем клубам: Милан, Ливерпуль и конечно Спартак Москва!

-devil: Какими девайсами ты пользуешься?

hooch: Сейчас я играю на Steelseries Kinzu + Steelseries QCK heavy, Steelseries 7G keyboard и SEnnheiser pc 166.

Qro[N]: Вам платят если вы не выиграли турнир?

hooch: Покажи мне эти турниры где платят даже если ты не выигрываешь, походу какие то очень прикольные турниры =).

///LUk: Что ты пожелаешь молодым cyberспортсменам?

hooch: Уважать старшое поколение, работать над ошибками, стремится быть первыми и работать на команду, а не на себя!

:трольфейс:: Как прокомментируешь высказывание Сarn'a что CS как дисциплине осталось жить полтора года?

hooch: CS держится на своей уникальной динамике, но движку этой игры уже слишком много лет и даже притом что выходит очень много новых игр, люди продолжают играть или даже начинают играть в CS, игра несомненно устарела, и я думаю все в руках создателей Promod'a, если у них получится то в эту игру будут играть ВСЕ!

sea:o: Как ты думаешь будет ли дальше развиваться киберспорт, забьют на школу ли все подростки и будет ли школа киберспорта?

hooch: Ученье Свет! =) на школу и универ нельзя просто забить потому что рано или поздно ты прекратишь играть, а знаний за тобой никаких не будет. Я думаю что школа киберспорта реальна, но не как нормальная школа , а как продленка в школе =).

bauKa^^: В какой команде ты бы больше всего предпочёл играть? И почему?

hooch: Мне нравилось играть почти во всех командах которых я играл и выбрать одну пока не могу, я встретил много замечательных людей и игроков, и выделить кого-то мне очень трудно.

makerasd: Как встретил Новый Год? Есть ли какие либо планы на 2011 год, относительно команды? Не хочешь ли сменить ее, например: Iron Will?

hooch: Новый год я встретил в компании своей Девушки и своего лучшего друга Магера и наших общих знакомых, мы отлично провели время за городом и получили заряд положительных эмоций на весь год.

tehh: Как узнать у кого имеется плэнт если ты всё еще жив? Кто по твоему в Казахстане опытный игрок после AdreN'a ? Смогут ли наши казахстанские геймеры выбиться на мировой уровень?

hooch: Нажать TAB если ты за атаку ))))) Beast, Nick3L, MihaO, Anv1k, Turbo, Nurtas. Я думаю что шанс есть всегда просто нужно подождать пока подрастет новый AdreN, а он где то полюбому есть =).

m3Ga: Откуда такой ник?

hooch: Если честно точно не помню, наверно все-таки из-за фильма с Томом Хэнксом =).

-fLk: Играешь ли ты в доту? Или в другие игры?

hooch: Да иногда поигрываю из дома, хотя гораздо больше люблю поиграть в дотку на лане, так гораздо веселее и не так скучно ждать пока зареспаунишься ))) Если честно очень редко, последняя игра которую прошел это Бэтман =).

Gizo.: Твои занятия вне киберспорта? Как ты проводишь время по ту сторону монитора? Собираешься ли бросать CS? И кем ты хотел стать в детстве? И какая твоя цель на данный период жизни ? (без разницы связан ли он с Counter Strike 1.6 или нет, просто интересно)?

hooch: Футбол, покер, кино =). Да конечно рано или поздно придется повесить мышку на гвоздь, мне уже скоро 24 года и надо уже взрослеть). Я мечтал стать футболистом и у меня неплохо получалось, но травма мениска и компьютер сделали свое дело )). Сейчас моя главная цель это получить диплом о высшем образовании, как только я сделаю это буду ставить новые задачи.

bltq: Откуда стока мотивации играть?

hooch: Я просто люблю эту игру (с)

zts vAU~: Не хотел ли бы ты стать менеджером команды и продвигать ее к успеху? Твоя команда мечты?

hooch: Может быть когда-нибудь я и стану менеджером, но пока об этом не задумывался =) великих игроков очень много и выделить кого то тяжеловато но я попробую ) AdreN trace dsN starix Neo и ave к ним за спину с ноутбуком =).

SobR.cs: Какой sens надо ставить в винде?

hooch: Все зависит от DPI твоей мышки =)

MiDway mOnstr3: Если перед тобой бы встал выбор - тебя приглашают в топовую команду, но в данный момент ты играешь с теми, кого хорошо знаешь и уважаешь. Каким был бы твой выбор?

hooch: Очень сложный вопрос, сейчас наверно я бы остался с тем с кем мне хорошо =)

piOner-: Как относились твой родители тому что ты стал звездой киберспопрта? и одобряли ли они это по началу?

hooch: По началу родители крайне негативно относились к этому , но по мере того как я стал достигать успехов отношение менялась , родители конечно гордятся моими успехами , но папа все равно считает это несерьезным занятием, хотя не упускает возможности похвастаться успехами сына =)

cRz_#'1: Как ты думаешь, если бы команда UNiTED не распалась, вы бы могли претендовать на место в топе? И как думаешь было ли у Вас будущее с таким составом?(Именно UNiTED. Никель, ты, Адрен, Рома и Блэйд)?

hooch: Конечно могли бы, но очень тяжело играть в команде с ребятами из 3 разных стран без денежной поддержки. Такого состава у UNiTED не было, но думаю при должном подходе мы могли бы достичь успеха.

UnReal gaming // Favorit: Привет. У меня такой вопрос: я игрок awp ты не дал бы мне пару советов как можно повысить скилл и реакцию?

hooch: Тренируйся с ботами на дефолтных картах и старайся тренировать и отстрелы и позиционные килы =)

d1x -.-: Есть ли у тебя девушка? Если да, то как она относится к тому что ты играешь в CS?

hooch: Да, ее зовут Ксюша и недавно была 2-ая годовщина наших отношений, она не имеет никакого отношения к CS и с одной стороны она радуется моим успехам, но в тоже время сильно ревнует меня к компьютеру =).
Просмотров: 913 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]