В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

21:08
goodfornothing: «Na`Vi обладают очень высоким индивидуальным скиллом»
Игрок команды EG.usa Эдиз «goodfornothing» Бейсол в преддверии полуфинальной встречи с Na`Vi отметил невероятные индивидуальные способности украинцев, при этом отметив, что у ребят найдётся, что противопоставить этой команде:

«Я действительно очень впечатлён тем, как они играют на этом турнире, однако считаю, что нам гораздо удобнее играть с ними, нежели таким командам, как mousesports. Думаю, мы можем противопоставить свои плюсы против их отличной игры, однако стоит учитывать, что они обладают очень высоким индивидуальным скиллом. Markeloff отлично стреляет с AWP, Edward очень хорош при стрельбе с винтовок, так что не будем относиться к этой встрече легкомысленно

У нас было два выходных, так как финишировали в группе на первом месте. В какой-то мере это хорошо, в какой-то — плохо. Всё это время сидели дома, просматривая множество матчей, и в какой-то степени готовили себя морально. Кроме того, пытались полностью расслабиться и подготовить себя к полуфиналу», — рассказал goodfornothing интервью HLTV.org.

Goodfornothing прокомментировал вчерашнее высказывание Егора «markeloff» Маркелова, где тот заявил, что в полуфинале собирается научить fRoD'а стрелять с AWP по-пацански:

«Я рад, что он сказал это, так как теперь fRoD будет ещё более разозлён. Думаю, markeloff увидит, что пока ещё не находится на уровне fRoD'а, так как AWP в руках Дэнни — просто фантастика. Увидим в этом матче, чьё AWP действительно сильнее», — заметил Эдиз.
Просмотров: 655 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]