В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

12:37
Год под знаком Call of Duty
Во время выступления руководителей Activision перед инвесторами одной из главных тем стало будущее серии Call of Duty, на которую в компании возлагают большие надежды. И не напрасно — по подсчетам издателей, шутер Call of Duty: Black Ops не только обогнал предшественницу Modern Warfare 2, но и стал самой продаваемой игрой в истории индустрии. Правда, подтверждать свои слова цифрами сотрудники Activision не стали. Остается лишь верить им на слово. 

Modern Warfare 3, которая выйдет в этом году, должна показать еще более впечатляющий результат. Однако Activision не готова поставить все на одну лошадку. Компания готовит еще одну игру под маркой Call of Duty, которая, как и предполагалось ранее, будет заточена исключительно под мультиплеер. Правда, жителям Европы и Америки новинка не достанется — Activision собирается запустить ее только в Китае и, возможно, ряде других азиатских стран. Издатели считают, что шутер из популярной серии, работающий на системе микротранзакций, придется по вкусу жителям этого региона. Прочие детали о Call of Duty Online представители Activision пока не раскрывают.

Еще одна любопытная новость, связанная с серией Call of Duty, пришла из Великобритании. Сотрудники портала Eurogamer обнаружили в документах местного ритейлера Tesco упоминание игры под названием Call of Duty: Project Collossus, которая должна выйти 8 ноября. Впрочем, скорее всего речь идет не о какой-то новинке, а все о той же Modern Warfare 3, которой продавцы дали собственное обозначение. Если это действительно так, то до выхода игры остается всего полгода.
Просмотров: 695 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]