В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

17:19
GeT_RiGhT рассказал о причинах ухода из fnatic
Кристоффер «GeT_RiGhT» Алесунд написал свой первый блог в качестве игрока Schroet Kommando. Один из ярчайших каэсеров современности рассказывает, что же всё-таки сподвигло его на переход в новую команду, а также о своих новых тиммейтах и ожиданиях, связанных с 2011 годом:

SK 2011 — RobbaN f0rest GeT_RiGhT face allen

Я могу сказать, что у меня ушло несколько часов на то, чтобы осознать, что вернулся в футболке SK, если хотите «вернулся обратно». В прошлый раз моё пребывание длилось только две недели, не так ли? Думаю, в этот раз всё продлится гораздо дольше!

Хотел написать кое-что на тему, почему это произошло, о моей мотивации, составе SK и так далее. Надеюсь, ребята, у вас сформируется чёткое представление на этот счёт.

Мотивация

Это одна из главных причин, по которой я покидаю fnatic. Моя мотивация в команде была не на столь высоком уровне, когда случались различные проблемы в жизни. В качестве одного из доказательств могу привести то, что трое моих лучших друзей отправились в Австралию где-то на 3,5 месяца, и вернутся домой только после Нового Года. Я очень сильно хотел присоединиться и отправиться туда вместе с ними. Но CS для меня является приоритетом, и я не могу думать об этом ничего плохого.

Что может помочь избавиться от этих проблем с мотивацией? Думаю, замена игрока в команде, смена самой команды, а можно пойти ещё более лёгким путём — завершить карьеру. На самом деле я был действительно готов остановиться на последнем варианте, ведь были моменты, когда играть не хотелось и вовсе.

Я устал от игры, устал от постоянных перелётов по всему миру (я действительно боюсь летать) и так далее. Но, я догадываюсь, что вы все уже в курсе, я не прекращаю свои выступления.

Состав SK

Итак, давайте поговорим об игроках. Я продолжу играть в следующем году!

Роберт «RobbaN» Далстрём

Игрок, с которым мне всегда хотелось играть в одной команде. Я никогда не был разочарован его игрой. Всегда показывает свою лучшую игру, очень умный и отличный лидер в игре, — всё что я видел и слышал об этом игроке.

Йохан «face» Классон

Йохан — это человек, с которым уже доводилось выступать вместе (в NiP, MYM, Blank и т.д.). Но мы всегда заканчивали, расходясь по разные стороны. И вот, я вновь схожусь с игроком, у которого чистое сердце и огромная улыбка на лице (*lol* face *lol*). С того момента, как мы играли за NiP, он вырос в игрока очень приличного уровня.

Джимми «allen» Аллен

Джимми — тот человек, с кем давно мечтал выступать, но никогда прежде не выпадало такого шанса. Помню, давным-давно он меня невзлюбил, за то что в онлайне я был лучше него. Но я надеюсь, что он опустил свой топор и примет меня с распростёртыми объятиями, а также сможет уничтожать всех на сервере, чтобы помочь нашей команде выигрывать игры. Мне также нравится наблюдать за игровым стилем allen'а, как игрок он никогда не умрёт в моих глазах.

Патрик «f0rest» Линдберг

Ну что я могу сказать об этом парне? Играю с Патриком на протяжении вот уже двух лет, и это мне по-прежнему доставляет большое удовольствие. Это игрок, который способен перевернуть ход игры в одиночку. Вы всё ещё помните его невероятный прыжок на «Б-спот» на dust_2 в матче против Full Gaming на SLAP LIVE? Если да, то это только один из моментов, подтверждающих, насколько хорош этот игрок!

SK

Люди наверняка вспомнят заголовки «SK выкидывает GeT_RiGhT'а» в 2008 или что-то в этом роде. Да, в прошлом у нас были разногласия, но сейчас мы их уладили, и, думаю, что тогда многое пошло не так из-за моего юного возраста. Так что, для тех ребят, кто считает, что сейчас у нас вновь могут возникнуть проблемы, могу дать определённый ответ: _НЕТ_.

2011

Не могу сказать ничего больше, кроме как стандартных слов: с нетерпением жду следующего года, ведь мне предстоит освоить столько всего нового от трёх новых тиммейтов и, конечно же, старого напарника f0rest'а :-)
Просмотров: 786 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]