В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

13:38
Frozen прокоментировал итоги Allstars XMASS Masacre
Вчера вечером стараниями сайта quakequickcup.com в интернете был проведён суперфинал турнира по Quake Live - «Allstars XMASS Masacre».

На турнире присутствовали такие известные игроки как noctis, spartie, draven, av3k, zyv, Silencep и ironbyte. Но, не смотря на обилие таких известных ников, самую зрелищную игру продемонстрировали игроки сборной России по QL — Cooller и Frozen. Парни практически являлись фаворитами турнира, и многие аналитики заранее предсказывали, что эта пара игроков стабильно выйдет в финал, т.к на протяжении последнего времени они демонстрировали очень качественную игру 2х2. И действительно — аналитики были правы, т.к итоги турнира доказали, что пара «Cooller+Frozen» действительно практически сильнейшая не только в России, но и в Европе.


О том, как прошел турнир Вам расскажет Frozen: «Турнир был по приглашениям. Собрались все лучшие 2v2 пары Европы. Не было только linkin+strenx. Думаю, они не хотели проигрывать noctis+zyv, поэтому и не участвовали. Практически все победы на турнире мы одержали в упорной борьбе и буквально на зубах вышли в финал. Слабых команд на таких турнирах практически нет, так что возможно легко нам далась лишь первая игра против датчан. После этого во втором туре нашу пару уже ждал очень достойный коллектив в лице лучшего игрока Голландии — LLL*draven и лучшего TDM игрока Германии 4K*DK. Мы победили 2:1 по картам и при этом проиграли свою самую сильную карту ztn на один фраг. Кстати примечательный факт — DK вообще не респаунился последние 50 секунд. Третий тур мы играли против лучшей команды Венгрии ZIGI: dash+feeder и опять победа по картам 2:1 ! На новой карте dm20 мы играть не стали, так как Антон видел ее в первый раз. В финале мы в очередной раз играли против лучшей на данный момент пары в Европе Cherubim: noctis+zyv. К сожалению, качественное сопротивление мы оказать не смогли, но сыграли лучше, чем в финале Fnatic 2v2 cup. Затем в финале сетки лузеров на нас вышли поляки из h00ls: srs.av3k+BVG.tox1c. Мы одержали победу на ztn и пробились в суперфинал. В cуперфинале мы сыграли лучше, чем в финале винеров, но Cherubim опять оказались лучшими и по праву заняли первое место».
Просмотров: 662 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]