В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

00:30
forZe|Exilia: «В группe хотелось бы кого попроще»
Уже послезавтра сильнейшая российская фимейл-команда forZe отправится в Польшу на большой киберфорум Pan-European Tournament, в рамках которого пройдёт и женский турнир. Перед вояжем в Лодзь (именно в этом городе пройдут соревнования) наш портал взял небольшое интервью у одной из спортсменок российской пятёрки – Полины «Exilia» Салатовой.

Приветствую, Полина, как проходят ваши сборы на турнир?

- Приветствую! Лично мои сборы идут пока только на моральном уровне: вещи еще не упакованы, хотя мой выезд в Москву уже завтра. А если говорить о команде: тренировки каждый день в стиле «нон-стоп».

И как успехи в вашей командной подготовке?

- Вполне нормальные. Огромный минус только в том, что у нас было очень мало времени на тренировки и сыгранность в новом составе. Мы постарались сделать все, чтобы хорошо подготовиться, а на самом турнире попробуем максимально выложиться.

Насколько силён текущий состав, если сравнивать его с предыдущими твоими командами?


- У каждого состава были свои плюсы и минусы, но каким бы он не был, мы держались на топовых местах, что говорит о том, что в команде были сильные игроки. В новой команде, по-моему, собрались самые опытные игроки российской женской кс-сцены, и сделать выводы по поводу практичности, а также в целом сравнить этот состав с предыдущими, я смогу после результатов чемпионатов, которые мы посетим.


У вас сейчас достаточно многочисленная команда? Хотелось, чтобы ты прояснила статус Meg и Venem’ы  в команде? Они едут с вами в Лодзь?

- Лена (Meg) находится у нас в основном составе, но она не может поехать на турнир из-за сессии, поэтому ее заменяю я. Роль же каждой девушки в проекте пока не разглашается, этой информацией мы поделимся с вами позже (улыбается).

Но, судя по всему, все из участниц довольны своим статусом? Кстати, кто летит вместе с вами из менеджерского звена forZe?

- Все довольны и счастливы! На счет менеджеров честно говоря я не в курсе..

Каждая из групп первой стадии турнира соберёт по 3 команды. Какую пару топовых европейских коллективов вы бы хотели получить себе в соперницы?


- В группе хотелось бы кого попроще (cмеётся) шучу. Очень интересно сыграть с Pink Zinic на лане. Девочки из старого forZe уже неоднократно играли с ними, а мне, как новенькой, еще не удавалось. Кроме того, мы уже пару раз играли с Aurora-Gaming по интернету: хочется посмотреть, каковы они будут на турнире. И, наверное, немецкие команды интересны. С остальными коллективами я, к сожалению, мало знакома, и мне сложно говорить о них.

На турнире будет карта de_tuscan, она уже стала для вас родной или пока всё-таки не внесена в основную обойму «форзов»?

- Это секрет командной подготовки..

Какие задачи ставит перед собой команда на этом чемпионате?

- Задача всегда одна - победа. Но для ее достижения нужно много работать. Мы постараемся хорошо выступить и попасть минимум в тройку.

Удачи тебе и всем нашим девушками в Польше!


- Спасибо вам и всем, кто нас поддерживает. Мы постараемся не разочаровать вас. Чао!
Просмотров: 828 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]