В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

14:18
fnatic.MSI Threat: "Ненавижу играть с французами"
Домашний портал fnatic взял довольно большое интервью у своего нового игрока, Бьорна "threat" Перса. В интервью Перс рассказывает о том, как провел Новый Год и Рождество, о своем новом счастье в fnatiс и мыслях о будущем. Кроме того, было задано немало вопросов касательно ближайшего турнира - Extreme Masters European Finals, который стартует завтра в Кёльне, Германия.

Фрагмент интервью:

Судя по всему, у вас было не так много времени, чтобы сыграться - уже совсем скоро в Кёльне состоятся еврофиналы EM, где вы находитесь в группе B, вместе с mTw, oXmoze и Alternate. Что скажешь о каждой из команд? Кого из них больше всего боишься?

Ну, это очень неслабая группа и нам придется как всегда сжать кулаки и собраться, чтобы дойти до финалов. Не скажу, что боюсь кого-то, но с mTw нужно быть начеку - они явно самые сильные из противников. Плюс, ненавижу играть против французов, с их тормознутым стилем игры, очень медленным по сравнению с другими европейцами. Потому также отмечу oXmoze.

Будем честными - с вашим скудным графиком тренировок в декабре и январе, все может сложиться так, что вы выйдете из группы, но так ли нужно вам биться до конца, ведь у вас уже есть квота на Гранд-Финал?

С теми победами, что одержали fnatic в 2009 году, любое место ниже первого - провал.
Просмотров: 758 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]