В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

20:29
face: «С Delpan`ом тренировались всего один день»
Йохан «face» Классон рассказал о первой победе SK Gaming на WEM 2010 (матч против Power Gaming завершился полным разгромом финнов со счётом 16:3):

«Мы быстро поймали движение в сегодняшней игре... Проиграв пистолетный раунд, затем убили всех в следующем раунде. В третьем раунде решили закупиться и выиграли. Я думаю, в этот момент, мы поймали ритм: стали выигрывать раунд за раундом. У нас были небольшие проблемы с паузой, но, вернувшись в игру, мы не стали психовать и довели дело до победы. Всегда приятно выигрывать первый матч в таком ключе».

Face признался, что команда практически не готовилась к соревнованиям и в Ханчжоу выступает больше как микс:

«На этом турнире мы играем как микс. Конечно, мы много чего обсуждаем, но всё же стараемся играть простые раунды. Было ли у нас время на тренировки с Delpan'ом перед турниром? — Нет, мы играли всего один день, только три карты».

В заключение face сделал прогноз на следующую игру для SK на турнире, которая придётся на действующих чемпионов мира:

«Сложно сказать, как сложится завтрашний поединок против Na`Vi. Мы играем как микс и можем сыграть как хорошо, выдав рандомную игру, так и плохо. Конечно, нам надо сыграть очень хорошо, чтобы рассчитывать на победу в этой игре. Как я уже говорил, Na`Vi — вероятно, лучшая команда мира... Необходимо сыграть очень хорошо».
Просмотров: 631 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]