В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

15:51
f0rest: «Отомстим mouz в групповой стадии!»
В беседе с корреспондентами портала mymym Патрик «f0rest» Линдберг признался, что не знает, почему его команда так плохо проводит групповые стадии международных соревнований, а в плей-офф, напротив, раскрывается с новой стороны:

«Это то, с чем мы вынуждены бороться уже очень долгое время, мы попросту не можем избавиться от этой проблемы. Не знаю, воспринимаем ли мы в подсознании групповую стадию за безопасную дистанцию, или просто не может выступить на привычном уровне. Но факт остаётся фактом, когда выходим из группы, для нас словно начинается новый этап игры».

Швед считает, что в игре против mouz на еврофинале со стороны fnatic было допущено несколько ключевых ошибок, однако уже на групповой стадии гранд-финала шведы смогут отомстить своим обидчикам:

«Та игра была настолько равной, что всё склонялось к тому, что выиграет тот, у кого лучший день. Однако, как мне кажется, в игре было принято несколько неверных решений. С другой стороны, всегда легко так говорить после игры.

В финалах хотим встретиться с SK, вне всяких сомнений, всегда здорово выиграть своего главного конкурента. Также хотелось бы встретиться с mouz, но думаю мы сможем отомстить этой команде уже на групповой стадии».
Просмотров: 708 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]