В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

17:03
EYESports возвращаются с женским составом
Сегодня для всех фанатов женской кс-сцены в нашей стране произошло большое событие. После объединения команд PinCho и forZe, приведшего девушек под тег Mousesports, многие было поставили крест на конкуренции между российскими фимейл-пятёрками, однако сделано это было поспешно, как оказалось. Сегодня киберспортивная организация EYESports объявила о том, что впервые в своей истории оформляет женский кс-состав. В него войдут игроки как наделённые огромным опытом выступлений на самом высоком уровне, так и хорошо знающие друг друга.

Состав EYESports female
 Алла «t.A.T.u» Курышева
Софико «Son1a» Цаава
Анна «ANNETTE» Пискунова
Кристина «Melkaya» Вилямовская
Ксения «ViLKA» Клюенкова

Первые две девушки – это всем известная волгоградская пара, выступавшая ранее за тех же PinCho, а до этого игравшие вместе с ANNETTE в Don’t Stop. Всем трём хорошо известа  по совместным играм Ксения Клюенкова, которая до последнего времени выступала за forZe. Ну а последний игрок – Melkaya совсем недавно ушла из команды RoX, где была безусловным лидером. Состав подобрался более чем убойным, нам остаётся только дождаться момента, когда увидим девушек в игре. Наблюдать их мы сможем в матчах EMS V и CyberArena Female League.

Андрей Мирный (менеджер EYE) комментирует ситуацию на официальном сайте команды:

«Прошло пол года с тех пор, как администрация проекта EYE приостановила свою деятельность, и сейчас наступил тот момент, когда мы готовы объявить о начале нового этапа развития. Мы объединяем наши силы для достижения результатов как в спортивном, так и финансовом плане. У нас общие цели и задачи, которые мы готовы выполнять.

Мы уже запустили тренировочный процесс и программу развития. EYE Sports всегда ассоциировался с независимостью. Эта основа зародилась благодаря совместному успешному и долговременному сотрудничеству с мужским коллективом, который был в половине шага от квоты на WCG Ru, но им не хватило поддержки. Мы приложим все усилия, чтобы это не повторилось вновь».


Комментарий от Аллы «t.A.T.u» Курышевой:

«Начинать заново очень непросто, однако, сам путь от образования состава до создания полноценной команды очень интересный. Ты начинаешь узнавать людей с другой стороны. Ведь еще недавно мы были соперниками, а уже спустя какое-то время представляем один проект. Безусловно, самое главное - найти взаимопонимание между собой и уважать друг друга. Если это будет достигнуто, значит и в игре все получится».

Комментарий от Ксении «ViLKA» Клюенковой:

«Каждого из нас объединяет единая цель, а команда сильна только тогда, когда намерения её участников одинаковы».
Просмотров: 887 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]