В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

18:24
es4x-Fly: «У нас боевой настрой на завтра»
Команда es4x хоть и не состоит из суперзвезд российской кс-сцены, однако на протяжении долгого времени показывает очень достойный результат. Пятерка, собранная под этим тегом на этот раз, смогла выиграть онлайн-отборы к WCG Russia и уже завтра будет биться на национальном финале. Мы поговорили с одним из игроков этого коллектива Аланом «Fly» Темировым.

Ваша команда выиграла онлайн-квалифер WCG RP. Тяжело вам дался этот отборочный тур?

- Если честно, мы собрались за неделю да WCG и поставили цель взять квоту. Планировали посетить лан-отборы, но, так как была возможность поиграть в онлайне, решили принять участие и там. Мы тренировались с русскими командам и миксами, не очень рассчитывая взять квоту в интернете, но удача улыбнулась нам - и вот мы на российских финалах.


Теперь, я так понимаю, отношение ваших игроков к самой команде изменится или всё-таки это временный состав?

- У нас появилась дополнительная мотивация тренироваться. К сожалению, до WCG мы знали, что наш старый тиммейт Евгений «cold» Сидорин уходит в армию. Перед нами стояла нелегкая задача взять нового пятого игрока и сыграться с ним за неделю.

И как, замена удалась?

- Выбор, как вы знаете, пал на Алексея «hondroz» Зубкова. Мы все друг друга хорошо знаем, а я играл с ним очень давно в первом составе es4x. Пока это временный состав, а после WCG будет видно.

Раньше, имея в составе таких игроков как Sally ваша команда наделала много шума в отечественном кс-сообществе? Сможете повторить былые успехи завтра?

- Я верю в ребят. Мы все хорошо общаемся друг с другом, и у нас боевой настрой на завтра. Прогнозов никаких делать не буду, завтра все увидите сами.

Хорошо, хотелось бы узнать твоё мнение относительно организации WCG RP. Не смущает тебя, что на Москву была выделена всего одна квота?

- Да, это очень печально, что на Москву выделена одна квота. Вспоминаю прошлый год, когда было целых четыре квоты. Сейчас кризис, поэтому организаторы вынуждены так поступать, но все же я бы на их месте выделил на Москву хотя бы две квоты. К примеру, в Нижнем Новгороде было именно две квоты.

У forZe и других команд остаются ещё шансы на участие. Кстати, есть для вас команды, с которыми вы бы очень не хотели встретиться завтра?

- Я уже слышал, что forZe приедут завтра на финалы. Возможно, будет ещё пара команд, которые заняли призовые места на московских отборочных. Мы понимаем, что завтра приедут 16 лучших команд России, поэтому каждая наша игра будет тяжелой. Мы будем стараться выкладываться в каждой встрече.

Что ж, Спасибо за ответы! Желаю успехов завтра!

- Спасибо!
Просмотров: 773 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]