В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

00:48
Eryc решил подать в суд на MYM за клевету
На днях менеджер дота-команды «AEON» сообщил о том, что он может подать в суд на сайт «mymym» из-за клеветы русского дотера Jolie.
 
Пару дней назад Jolie дал эксклюзивный комментарий для сайта команды «mym». В нем он рассказал о том, как на протяжение двух лет менеджер его дота-команды Eryc - обманывал игроков и не выплачивал зарплату. В общей сложности, по словам русского игрока Jolie, Eryc задолжал ему около 2 200 долларов (в сумму входит зарплата и оплата поездок на чемпионаты по всей Европе и Китаю). И вот Eryc на днях  решил дать ответ порталу «GosuGames» на претензии Jolie, предварительно посовещавшись со своим адвокатом.
 
В своём комментарии Eryc сообщает, что заявление Jolie противоречит условиям контракта Jolie с кланом «AEON». Также Eryc намекает, что судя по всему, он имеет юридическое право требовать защиты своего достоинства. Именно поэтому он собирается в ближайшее время подать на Jolie в местный суд. Eryc рассказал, что Jolie просто разозлился из-за того, что Eryc отказался спонсировать «AZN» (команда где играет Jolie).

Кроме всего прочего Eryc подал исковое заявление, в котором он обвиняет сайт «mymym» в публикации неподтвержденных сведений. В свою очередь все эти судебные разбирательства в киберспортивной сфере не помешали Eryc`у подписать контракт с русской командой «AEON Sports Ru». Менеджер «AEON Ru» — Дмитрий «Tensa» Сатеев заявил, что Эрик согласился оплачивать им все ланы и отдал слоты команды «AEON» во всех престижных дота-лигах.
Просмотров: 812 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]