В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

22:07
elemeNt: «eoL не может считаться лучшей командой в истории из-за отсутствия титулов»
Во-второй части объёмного интервью порталу SK-Gaming, Ола «elemeNt» Мум признаёт, что eoLithic нельзя относить к лучшим командам в истории хотя бы потому, что норвежцы не могут похвастать внушительной коллекцией титулов, а также считает, что SK образца 2003 года был лучшим коллективом, за который ему доводилось играть:

«Я думаю, мы (eoL) точно были одной из лучших команд мира, у нас просто не было шанса доказать это. Мы выиграли SK шесть или семь раз... Да, мы проиграли team9, но я всё же считаю, что мы были сильнее. Однако у нас были проблемы со спонсорами, и мы не могли способствовать продолжению начатого процесса. Главной причиной, почему я перешёл в SK, было отсутствие спонсоров у eoL. Тогда я был очень молод, и меня привлекала возможность получать ежемесячную зарплату. Я бы сказал так: у нас был потенциал стать одной из лучших команд, когда-либо существовавших, но мы не можем считаться таковой из-за отсутствия трофеев.

Была ли SK.swe лучшей командой в моей карьере? Конечно. Я помню, когда мы выиграли наш последний CPL. CPL Winter 2003. Помню момент, когда мы выиграли, все начали прыгать. Но это были какие-то фейковые эмоции, так как у нас уже не было энтузиазма. Люди в этой команде приезжали на турнир, уже держа в уме победу. В тот год было очень мало соперников, способных бросить нам вызов. Конечно, я был счастлив. Если бы мы не получали удовольствие от совместной игры, вряд ли бы так доминировали. Это, определённо, лучшая команда, в которой я когда-либо играл», — подчеркнул Ола.
Просмотров: 679 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]