В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

15:00
Electronic Arts продолжает расширять бренд Dead Space
От Electronic Arts мы ждали чего угодно, но только не этого. В свое время популярный бренд Dead Space, выстреливший в октябре 2008-го года в качестве увесистого «сурвайвл-хоррора», обзавелся рельсовым шутером, «паззлом», анимационным фильмом, комиксом и полноценным романом. Но, как оказалось, это только начало. Блог Kotaku со ссылкой на шпиона, засланного в стан Electronic Arts, сообщил, что в скором времени Dead Space пополнит свою коллекцию шутером от первого лица. 

Но и это еще не все. Планы издателя в отношении бренда поистине грандиозные. Если верить слухам, помимо вышеупомянутого FPS и, собственно, Dead Space 3 с кооперативом, ледяной планетой Тау Волантис и раздвоением личности Айзека Кларка, Electronic Arts работает сразу над двумя безымянными проектами. В первом игроку предстоит управлять космическими кораблями, а во втором – раскрывать тайны мироздания в стиле PS3-эксклюзивного Нейтана Дрейка (Uncharted). Источник утверждает, что в данный момент обе игры пребывают в стадии раннего планирования. Поэтому ждать официального анонса от издателя пока не стоит. 

Причина, по которой Electronic Arts решила превратить Dead Space в мультижанровую серию, проста до умопомрачения. Как оказалось, издателя не совсем устраивает уровень продаж первых двух игр. Поэтому, чтобы не мучиться, история Айзека Кларка закончится на Dead Space 3, а серия будет вынуждена сменить сферу деятельности и заняться развлечением массовой аудитории. И, судя по всему, не без помощи движка Frostbite 2 (здесь должен быть жирный смайл). 

Напоследок заметим, что все вышесказанное – не более чем слухи. Верить им или нет – дело каждого из вас. Мы, в свою очередь, подождем комментариев Electronic Arts. Мало ли что говорят, на деле все может оказаться совсем по-другому.
Просмотров: 636 | Добавил: FeRz1k
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]