В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

04:24
Dilvish немного рассказал про WCG Russia
На днях главный судья «WCG Россия» Дмитрий Смит, по совместительству являющийся председателем «Федерации Компьютерного Спорта России», дал интервью порталу «IgameCentral». В нем он рассказал о финансовом кризисе, о планируемых турнирах под эгидой «ФКС» и о судьбе квот «WCG Russia». Наш сайт приводит вашему вниманию небольшой отрывок из данного интервью.

Dilvish рассказал немного о WCG Russia: «Кризис, конечно же, основательно затронул WCG. Изначально предполагалось, что отборочные в регионах России вообще проводиться не будут. Так как на это нет финансов. Однако региональные организаторы приняли решение провести отборочные на полной самоокупаемости».

«Количество квот по индивидуальным дисциплинам равно трем. В контре лишь одна квота, если не считать автоквоты у команды «Virtus.PRO». Столь малое количество квот в этом году связано с тем, что финал WCG Russia должен уложиться в два дня. Мы не отказались и от онлайновых отборочных. Они пройдут, как и в прошлом году по всем дисциплинам на сайте «wcgarena» 20-го и 26-го сентября».

«Действительно, Россия имеет право на одну дополнительную квоту по каждой из дисциплин. Но эти квоты не будут оплачены из общего бюджета. Другими словами серебряные призеры по контре смогут поехать на гранд-финал только за свой счет».

«Не люблю давать прогнозы, ну да ладно — больше всего у нас шансов на гранд-финале WCG 2009 в ФиФе. Далее идет Контра. Потом Старкрафт и потом Варик. В целом же всерьез я надеюсь лишь на наших виртуальных футболистов».
Просмотров: 787 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]