В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

01:28
Diablo 3 стала самой быстропродаваемой игрой для PC
Новая часть Diablo оказалась не только самой продаваемой игрой Blizzard, но и самым быстрораскупаемым проектом для PC за всю историю индустрии. Представитель Blizzard с особой гордостью рассказал, что за первые 24 часа игра разошлась тиражом в три с половиной миллиона копий. Если добавить к этой цифре более 1,2 миллиона аккаунтов, которые получили игру, оформив World of Warcraft Annual Pass (оплата двенадцатимесячной подписки в многопользовательской игре WoW), то только за первые сутки в игру поиграло около 4,7 миллиона игроков. Кроме того, американская торговая сеть GameSpot подтвердила, что запуск Diablo 3 стал самым масштабным за всю их историю, а Amazon уже сообщал, что новая игра Blizzard побила все возможные рекорды по предварительным заказам в их магазине. Результат действительно внушительный.

Всего за неделю с момента выхода Diablo 3 в игру попало более 6,3 миллиона пользователей. Правда, с поправкой, что статистика не включает игроков из Кореи, где, по данным Blizzard, проект также весьма популярен.

«Мы невероятно взволнованы фактом, что такое огромное количество игроков купили Diablo 3 и начали в нее играть сразу же после запуска серверов, — поделился президент Blizzard Майкл Морхейм. — Но мы также очень сожалеем, что оказались не совсем готовы к подобному наплыву пользователей. Я еще раз повторю данное ранее обещание, что мы приложим все необходимые усилия для устранения технических неполадок, которые мешают покупателям насладиться игрой».

Запуск русской версии Diablo 3 запланирован на 7 июня этого года.
Просмотров: 602 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]