В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

13:14
Детская игра в «войнушки» стала реальностью
Портал joystiq сообщил о том, что завтра в продажу в Канаде и Северной Америке поступает новая игра от Ubisoft – «Battle Tag».

Анонсированная летом на выставке «E3» игра «Battle Tag» представляет собой детскую игру «войнушки» в реальности. Выглядит это все так - игроки вооружаются специальными лазерными пистолетами, прикрепляют на тело специальные датчики и начинают стрелять в игроков другой команды. Для зачитывания результативных попаданий используется настольный компьютер, он же подсчитывает результаты игры и объявляет победителя, показывая количество успешных попаданий. В игре реализована система подбора армора, и подбора аптечек увеличивающих количество жизней.

Компания «Ubisoft» сообщила о наличие сразу нескольких режимов игры для мультиплеера, таким вот образом, теперь любой желающий может купить подобный игровой набор за 129 долларов, и устроить у себя на районе игру в настоящий «контр-страйк в реальности». Как это будет выглядеть в реальности вы можете посмотреть на видео, которое было снято на презентации «Battle Tag» на выставке «Е3».

Пока неизвестно, когда подобные наборы начнут продавать в Европе и России. Однако появление подобного комплекта в продаже может означать старт новой игровой революции шутеров без непосредственного использования PC. Например, используя такие комплекты и воссоздав одну из карт в CS в реальности, можно вполне интересно развлечься с друзьями по команде.

Просмотров: 1265 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]