В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

17:28
Деньги решают всё?
История с переходом Иохана «face» Классона и Фрея «kHRYSTAL» Сьёстрома из H2K Gaming в SK обрастает новыми подробностями. Напомним, что руководители H2K запросили за своих подопечных 20,000 долларов и, по первоначальной информации, после такого хода SK Gaming прекратил переговоры и послал своих коллег куда подальше.

Однако теперь сообщается, что события разворачиваются совершенно иным образом. SK, мол, согласен выплатить эти деньги и уже подписал личные контракты с игроками.

Вместе с этим, утечка произошла и из офиса H2K: «face и kHRYSTAL не поедут с командой на WCG 2009». Если трансфер действительно состоялся, то мы с Вами вновь становимся свидетелями того, насколько непрофессионально относятся игроки к своим обязанностям, предпочитая дружеским отношениям лёгкий заработок.

Текущий состав H2K Gaming способен продемонстрировать немало подвигов на WCG в Чэнду, однако возможность выступать в составе SK Иоханна и Фрея привлекает больше.

Что же до SK, организация в очередной раз показывает, что, при желании, в её составе может оказаться любой игрок мира. А ведь всё начиналось с покупки elemeNt'а у eoL...
Просмотров: 797 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]