В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

01:22
Delpan: «Наши козыри перед ESC? Мы просто лучше»
Маркус «Delpan» Ларсон за мгновения до начала суперфинала на GameGune прокомментировал предстоящий матч с ESC Gaming, признавшись, что рассчитывает на победу по итогам первой же карты:
«Мы начинаем на de_inferno, где мне очень нравится наша CT-сторона и наши блокировки. Я надеюсь, что матч закончится после первой же карты».
Delpan считает, что суперфинал с Na`Vi был бы более интересным для болельщиков, так как украинцы, по его мнению, делят с SK лавры лучшей команды планеты:
«На этом турнире наши пути с ESC ещё не пересекались, так что мы жаждем обыграть их. Мы уже выиграли у Na`Vi, но всё же я считаю, что финал против Na`Vi был бы более интересной игрой, так как они наравне с нами — лучшая команда мира».

Шведский талант отдаёт должное сопернику, но всё же полагает, что главная причина сенсационных результатов ESC в Бильбао — это CRT-мониторы с выставленными 100hz:

«Конечно, они могут играть, могут стрелять. Здесь используются настройки со 100-герцовыми мониторами, и, вероятно, многие из них дома играют со 100hz и CRT-мониторами, так что они хороши в первую очередь благодаря здешним мониторам. Конечно, мониторы не решат исход финала, но они не сыграют так же хорошо на TFT и с 75hz. Думаю, нас ждёт хороший финал».

Delpan не стал стесняться в заявлениях, на вопрос, в чём главные козыри SK, ответив, что его команда попросту лучше:

«В чём я вижу преимущество своей команды? Мы просто лучше», — заявил Ларсон в интервью HLTV.org.
Просмотров: 777 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]