В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

13:37
Дайджест по квалификациям ASUS Winter 2010
В минувшие выходные в 11 регионах России и ближнего зарубежья завершились квалификационные турниры на зимнюю серию ASUS CS 1.6 Masters (23 февраля). На данную минуту известны имена 20 из 32 коллективов, которые будут бороться за звание чемпиона ASUS Winter в дисциплине Counter-Strike 1.6.

Оставшиеся 12 коллективов будут выявлены в ближайшие дни. Нас ждут квалификации в Москве, Нижнем Новгороде, Твери и на Украине. Напомним также, что путёвки на соревнования получат три призёра турнира NoN_Profi.

Теперь подробнее о квалификациях в эти выходные:

 ASUS MOSCOW Winter 2010 Qualifier, ИЦ Click-Net ( 20 февраля ) — Отборы по Counter-Strike 1.6

Столичная квалификация по традиции включена в программу ASUS Open и состоится непосредственно в рамках турнира. По программе отборочному туру в Москве отведён отдельный день — суббота. Кээсеры всея Руси будут соревноваться между собой на протяжении всего дня — квоты на финальную часть турнира получат 4 сильнейшие команд. Проигравшие в четвертьфиналах команды получат утешительный приз в размере 2,500 рублей.

Отметим, что максимальное количество команд в Москве составит 64. Скорее всего на соревнованиях будет использована следующая формула: группы -> плей-офф. Старт первых матчей в 10 утра.

[ Призовой фонд ]
Первое место — квота на финалы ASUS Winter 2010 и 5,000 рублей команде
Второе место — квота на финалы ASUS Winter 2010 и 5,000 рублей команде
Третье место — квота на финалы ASUS Winter 2010 и 2,500 рублей команде
Четвёртое место — квота на финалы ASUS Winter 2010 и 2,500 рублей команде
Пятое/Восьмое места — 2,500 рублей каждой команде


 ASUS UA Winter 2010 Qualifier, Клуб CHATRIX-Dафи ( 20 февраля ) — Отборы по Counter-Strike 1.6

Украинские финалы ASUS Winter 2010 вновь, как и осенью, будет принимать компьютерный клуб «CHATRIX-Dафи» по адресу бульвар Зоряный, 1а. ТPЦ «Dафи» (город Днепропетровск). Главными организаторами отборочных на Украине выступают сеть компьютерных клубов Chatrix, компания KerchNET и проект WES, c целью вывода национальных квалификаций престижного чемпионата на новый уровень проведения, создания регулярного национального турнира и поднятия уровня игры.

Финальная часть турнира стартует в субботу, в 11:00 по Москве. В зимнем сезоне на украинские отборочные выделено две квоты. Учитывая то, что DTS.Chatrix и PinG уже получили инвайты от организаторов ASUS Masters, а Na`Vi пропускает турнир в силу тех или иных обстоятельств, следить за ходом украинской квалификации становится вдвойне интересно, ведь предугадать победителя в отсутствие ярко-выраженных фаворитов будет крайне сложно.

[ Призовой фонд ]
Первое место — оплаченная квота на финалы ASUS Winter 2010
Второе место — оплаченная квота на финалы ASUS Winter 2010
Третье место — 500 гривен
Четвёртое место — 500 гривен

 ASUS TVER Winter 2010 Qualifier, Клуб Троян ( 21 февраля ) — Отборы по Counter-Strike 1.6

Отборочный этап ASUS Masters в Твери состоится в это воскресенье, в компьютерном клубе «Троян». При явке команд в 16 участников первый и второй туры квалификации будут сыграны по правилам Single Elimination, затем в силу вступит Double Elimination. Организаторы, однако, предупреждают, что при большем или меньшем количестве участников формат проведения соревнований может быть изменён.

[ Призовой фонд ]
Первое место — квота на финалы ASUS Winter 2010 + 40% от взносов
Второе место — 20% от взносов

 ASUS N-NOVGOROD Winter 2010 Qualifier, ИКЦ Game Point ( 21 февраля ) — Отборы по Counter-Strike 1.6

Как заметили некоторые из наших читателей в анонсе квалификаций к зимней серии игр ASUS CS 1.6 Masters, в этом сезоне было принято решение отказаться от объединённого отборочного тура для ПФО (Приволжский Федеральный Округ).

В период экономического кризиса в нашей стране было решено вернуться к формуле городских отборочных в Нижнем Новгороде. Таким образом, квалификация будет проведена только для городов Нижнегородского региона.

Квалификация стартует в воскресенье, в 9 утра по Москве. Местом проведения станет игровой компьютерный центр «Game Point». Стоимость участия составляет 1,500 рублей с команды. Команды, занявшие на турнире первое и второе места, отправятся на финальную часть соревнований, которая состоится в ближайший вторник в Москве.

[ Призовой фонд ]
Первое место — оплаченная квота на финалы ASUS Winter 2010
Второе место — оплаченная квота на финалы ASUS Winter 2010
Просмотров: 733 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]