В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

23:55
D-Link PGS стремительно идет ко дну?
Слухи-слухи... А, может, в каждом слухе есть доля правды? 

На этот раз злые языки, которые страшнее пистолета, не обошли стороной некогда могущественную польскую организацию PGS. По словам очевидцев D-Link PGS в ближайшее время может попросту закрыться. И информация, подтверждающая этот факт, появится официальном сайте киберспортивного гиганта очень скоро.

Сравнить хотя бы времена пребывания NEO и ко в составе PGS с теперешним полным отсутствием у поляков Counter-Strike 1.6 подразделения, которое во все времена было профильным и как раз оно завоевало наибольшее число наград для них. Напомним, в конце июля состоялось громкое возвращение легендарного Лукаша «LUq» Шнека в ряды команды своей молодости, что в итоге обратилось в уход этой команды к другим поляками - Fear Factory и последующий инактив Лукаша.

А все из-за недостаточного финансирования. В разные временя профильными спонсорами команды были такие компании, как G-Shock и PokerStrategy, теперь же свою помощь организации предоставляет D-Link. Также ее спонсирует Razer, 1shot1kill и Clanserver4u и, кажется, этого уже давно недостаточно для поддержки команды хотя бы европейского уровня. Пока что организация все еще содержит польские подразделения Call of Duty, Counter-Strike: Source, FIFA и Need For Speed.

Другой причиной называют отсутствие времени на курирование проекта у самого главы PGS - Томаша «Ethan» Лукаса, который, по всей видимости, занят еще и другими вещами. Пока что мы можем лишь проанализировать все эти факты, но делать какие-то выводы еще рановато. Давайте дождемся какой-то официальной информации.
Просмотров: 675 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]