В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

00:37
CS Female: Жестокая бойня в Бразилии
В Бразилии после финала кубка по женскому CS, капитанша команды победителей прилюдно напала с нунчаками на девушку из проигравшей команды.

Этот вопиющий поступок произошел у входа в бразильский компьютерный клуб «O2 Lan House», через 20-ть минут после финала женского турнира «g3x Cup». Капитанша команды Fleur - Памелла «Pan» Сибуя, после турнира стоя у входа в клуб вызвала на улицу девушек из команды FireGamers Girls. Когда девушки вышли и направились в сторону автобусной остановки, Pan угрожая нунчаками, остановила девушек команды FireGamers Girls и устроила публичный скандал, на который вышли посмотреть и представители многих мужских бразильских команд. После непродолжительной перепалки девушка Gau из команды FireGamers Girls решила покинуть место конфликта, но её догнала Fleur`Pan и нанесла ей сзади два удара нунчаками по голове. Gau потеряла сознание и через несколько минут была доставлена в ближайшую больницу, в то время как Fleur`Pan для выяснения обстоятельств задержала вызванная игроками полиция.

Данная история получила широкую огласку в бразильской прессе. В опубликованном сегодня интервью Pan призналась, что сожалеет о случившемся. Также она рассказала, что на драку её вынудили постоянные оскорбления со стороны FfireGamers Girls`Gau во время совместных игр на праках (в интернете). Полиция наложила на геймершу Pan денежное взыскание, т.к она по бразильским законам еще является несовершеннолетней, а Gau уже реабилитировалась и приступила к тренировкам.
Просмотров: 632 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]