В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

22:14
Creative представила новую линейку звуковых карт
Со времен релиза линейки звуковых карт Creative X-Fi прошло уже много лет. Разработчик долгое время молчал, пытался сконцентрироваться на новых рынках в рамках глобального снижения популярности дискретного аудио (почти все пользователи начали использовать интегрированные в материнские платы аудиокодеки). Что-то заставило Creative вернуться — компания представила полностью новую линейку звуковых карт Sound Blaster Recon3D с исчерпывающими возможностями для самых требовательных любителей звука.
Серия включает три модели для разных ценовых сегментов, однако все они базируются на одном и том же новом звуковом процессоре Sound Core3D. Чип оснащен четырьмя независимыми вычислительными блоками, 6-канальным цифро-аналоговым преобразователем (24 бит, соотношение сигнал/шум 102 дБ), 4-канальным аналогово-цифровым преобразователем (24 бит, 101 дБ), интегрированным усилителем микрофонного порта, вводами и выводами S/PDIF, а также другими необходимыми блоками. Все это упаковано в компактный корпус с 56 контактами в формфакторе QFP. Разумеется, новый процессор поддерживает все маркетинговые звуковые технологии Dolby Digital, THX TruStudio Pro и так далее.

Разработчики надеются, что линейка звуковых карт Sound Blaster Recon3D обеспечит новый уровень качества звучания и понравится владельцам персональных компьютеров, Mac, консолей и другой бытовой техники.

В серию вошли звуковые карты Sound Blaster Recon3D PCI Express, Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Professional, Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Champion. По традиции младшая модель — это обычная PCI-карта, тогда как остальные предлагают дополнительные возможности ввода/вывода звука и некоторые дополнительные технологии. Цена новинок пока не сообщается.
Просмотров: 756 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]