В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

05:08
Counter-Strike с монахами
Интересную новость донес до киберспортивной общественности корреспондент портала MTV Multiplayer, услышав от знакомого историю о поездке в Китай.

Оказывается, некоторые буддистские монахи являются рьяными поклонниками шедевра от Valve - Counter-Strike! Вот, что рассказал ему Randy Pitchford из Gearbox Software: "Я был немного удивлен, когда будучи в Китае, услышал от местных жителей про монахов, которые живут в храме неподалеку от интернет-кафе. Всем известно, что монахам запрещается употреблять алкоголь, есть мясо, и жениться, но в запретах совершенно нет пункта о запрете игры в компьютерные игры со сценами насилия. Как выяснилось, монахи проводят много времени в этом интернет-кафе, играя в Counter-Strike!".

История оказалась не шуткой. Действительно, причинять боль и насилие монахам запрещено, но это вовсе не относится к виртуальному миру. Другой путешественник - Chris Lynch, видел монахов, играющих в Counter-Strike воочию: "Я никогда не думал, что увижу монаха, достающего виртуальный нож чтобы прикончить кого-то, потому что у него кончились патроны! Монахи, которых я видел были в основном подростками лет 20-ти, облаченными в темно-бордовые робы, и ничем не отличались от обычных мальчишек. Да, в игре они были более спокойными, но это не мешало им общаться между собой и хорошо проводить время за напряженными виртуальными перестрелками. Также я видел монахов, играющих в Diablo II и Half-Life".

Примечательный храм и интернет-кафе расположены в удаленном китайском месте Тибета под названием Xiahe. Господа читатели, а вы когда-нибудь играли в Counter-Strike с тибетскими монахами? Интересно, используют ли они голосовой чат? :)
Просмотров: 823 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]