В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

19:36
Cooller: для меня не будет опасных оппонентов
Недавно Cooller дал небольшое интервью порталу tek-9 о предсттоящем турнире EM Euro.

Сегодня Cooller сыграет все игры в своей группе на Extreme Masters Euro. Среди его противников мы можем увидеть strenx, draven и Z4muZ. О том, что он готов показать на турнире, Cooller рассказал в небольшом интервью порталу tek-9. Мы в свою очередь представляем вашему вниманию небольшой отрывок из этого интервью.

Антон «Cooller» Синьгов: все знают, как я готовился к турниру. Ничего особенного. Просто играл 2-3 часа в день. Мне кажется, я уже в хорошей форме, и теперь мне просто нужно поддерживать её - именно этим я и занимаюсь. На турнире «EM Euro» я планирую минимум войти в шестерку сильнейших игроков. После этого я покажу все-то, на что я способен, и возможно это приведет меня к TOP3. На «Exterme Masters Euro» для меня не будет опасных оппонентов. У некоторых европейских квейкеров есть не совсем комфортный для меня стиль игры, однако в данный момент я готов обыграть каждого из них.

Я думаю, у меня нет какой-то особенной «персональной силы», считаю, что у меня в игре просто хороший тайминг, хорошее прицеливание, хорошее перемещение по карте и тактическая подготовка. В этом моя сила. Среди своих минусов я бы хотел выделить нервы и мораль, с ними у меня проблемы. Я должен концентрироваться на основных моментах игры и должен уметь удерживать свою сосредоточенность. Иногда для победы мне нужно лишь немного удачи, надеюсь, господь даст мне её.
Просмотров: 779 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]