В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

16:00
cArn удивлён своей популярности в Китае
Всё больше и больше геймеров заводят свои странички в Twitter. Кто-то из них балуется статусами раз в неделю, некоторые же и вовсе становятся гипер-активными, охотно идя на контакт со своими поклонниками. Один из таких — лидер шведской команды fnatic, 26-летний Патрик «cArn» Саттермон.
Число фолловеров Патрика в твиттере на сегодняшний день составляет порядка 1,309 человек. Однако, в последнее время cArn переключился на аналог всемирно-известного микроблоггера, так называемый «китайский твиттер» — QQ (t.qq.com).
Патрик никогда не скрывал своей любви к Китаю, однако популярность своего имени в QQ превзошла все самые оптимистические ожидания: за три дня cArn собрал 1,227 фолловеров:
«Я должен всерьёз задуматься над тем, чтобы совершить гейминговое приключение по Китаю — мой китайский Твиттер более популярен, чем этот». 
Воодушевлённый таким настроем китайского фан-клуба, cArn первым предложил себя для разговора: «Итак, что здешние люди хотели бы услышать от меня такого? Гейминг? Еда? Жизнь? Секс? Путешествия? Или что?».
Просмотров: 600 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]