В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

15:28
cArn не собирается покидать fnatic на пике успеха
В интервью HLTV.org Патрик «cArn» Саттермон из fnatic оценил выступление своей команды в матче против mousesports (еврофинал Extreme Masters), рассказал о пользе threat'а, а также заверил, что не будет уходить из организации в ближайшее время:

«После проигрыша в той равной игре мы были далеко не удовлетворены результатом. Но, оглядываясь назад, на этом турнире мы можем быть довольны своим выступлением. Мы приехали после длительной паузы и в общем выступили здорово. Единственное, конечно, не повезло закончить дело, когда заставили mouz прибегнуть к deagle-раундам.

Мы потеряли сильного игрока, но подписали другого. Бъёрну предстоит заменить незаменимого игрока, но пока он справляется очень неплохо: мы выиграли WEM и почти добились победы в Германии в прошлом месяце.

В таком возрасте ты всегда задумываешься об уходе, но если честно, в увлечении игрой на соревновательном уровне есть очень много, чего не опишешь простыми словами. FnaticMSI на протяжении последних лет оставалась очень успешной организацией, и, пока это будет продолжаться, я уверен, что буду частью всего этого».
Просмотров: 667 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]