В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

12:33
Carn ещё раз подтвердил свой уход по окончании года
В интервью mymym Патрик «cArn» Саттермон окончательно объявил о своём уходе из киберспорта по окончании 2009 года, признавшись, что в 24 года сложно искать новые вызовы в своей карьере:

«Я уже говорил, что 2009 станет моим последним годом в карьере. Я выступаю за fnatic вот уже на протяжении четырёх лет, и за эти годы я получил столько удовольствия, что сложно описать. В начале 2009 я поставил перед собой цель, что когда закончу играть, моя команда должна быть лучшей в мире, и, если мы продолжим в такой же манере, у нас появится отличный шанс вписать себя в историю как лучшая команда, которую мир когда-либо видел. Я бы очень гордился таким достижением.

Я пытаюсь сказать, что для мне это очень тяжело, в 24-летнем возрасте искать новые вызовы и цели в Counter-Strike, ведь я уже достаточно долго на сцене, и я очень горжусь этим, но всему рано или поздно приходит конец. Мы пока не думали о возможных заменах, всё наше внимание пока сконцентрировано на IEM и WCG.

Суперкубок Intel Extreme Masters не был турниром высокой значимости, и мы не настраивались на него должным образом. C другой стороны, mouz играл очень здорово, но, чтоб одержать победу в Чэнду, им придётся свернуть горы», — рассказал «ветеран» fnatic в интервью mymym.
Просмотров: 862 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]