В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

17:29
Carmac: «Украинские и российские команды играют сердцем»
Главный организатор турниров Intel Extreme Masters Михал «Carmac» Блихарц в интервью GameInside рассказал, почему было решено отказаться от трансляции финальных встреч турнира по HLTV, а также о своём отношении к украинским и российским командам:

«Нам неприятно отбирать у людей просмотр любимой игры, но нам всё-таки также нужно зарабатывать, чтобы в следующем году делать не в Брюле, а делать открытый турнир. «Money makes world around». Тем не менее, у нас получается хорошо делать трансляции, у нас хорошие комментаторы. Thorin очень хорошо делает свою работу, говорит правильные вещи, и я думаю, что он очень много добавляет к матчу, комментируя его. В целом я думаю, что это плохо, когда у людей нет HLTV, но думаю когда финансовая ситуация станет получше, тогда, думаю, поделимся HLTV.

Мне нравятся украинские да и российские команды. Мне кажется они играют сердцем, в то время остальные — больше разумом. Я не знаю насколько это хорошо, плохо или как сказывается на выступлении. Я говорю о том, что такая игра мне кажется более искренней, более интересной», — отметил поляк, дважды, напомним, признававшийся лучшим журналистом мира в е-Спорте.
Просмотров: 722 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]