В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

01:10
Call of Duty: война на Украине и в России
Короткометражный фильм был снят в преддверии турнира Call of Duty XP, что прошел на днях в США. Разумеется, авторы концепции Call of Duty не стали отходить от своей излюбленной темы - войны с русскими. Причем не нужно думать, что под русскими подразумевается коренное население Вязьмы и Орла. Нет, русскими привычно называют всех, кто живет в пределах бывшего СССР - это и  украинцы, и  белорусы, и  казахи, и  молдаване, и  грузины и многие-многие другие.
Вот в этот раз, например, американский спецназ ураганит на территории Украины, планируя и совершая боевые вылазки, без суда и следствия убивая сотни человек, исполняя казни и многое другое. Столь любимый многими термин Black Ops - потому и не имеет четких границ, что они специально размыты, позволяя вооруженным террористическим группам при молчаливой поддержке своего правительства совершать на чужой территории всё, что угодно.

Подобные операции часто сопровождаются намеренным убийством людей из политических и экономических целей; саботажем; шантажом и силовым склонением к сотрудничеству; шпионажем за странами-союзниками и за своими собственными гражданами; похищением детей; поддержкой бандитов, террористов и движений сопротивления против законно избранного правительства; пытками; использованием мошенничества для завладения финансовыми средствами; использованием детей в качестве солдат; перевозкой запрещенных веществ и грузов; инсценировкой терактов с целью обвинить невиновную сторону и другими веселыми штуками.

В этот раз нам показывают, как группа элитного англоговорящего спецназа уничтожает роту украинских солдат. Ведь кто принесет нам Демократию, если не чужой спецназ, напалм и атомные бомбы?! Совсем скоро, вероятно, нам следует ожидать еще одного ролика от этой студии - про то, как круто воевали фашистские батальоны SS против еврейских партизан.

Просмотров: 715 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]