В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

09:52
bodzo уходит из UniversalSoldiers
Один из самых талантливых польских квейкеров - Богдан «bodzo» Мазур расстался со своей командой. Об этом сообщает официальный сайт одной из крупнейших киберспортивных организаций Польши. После нескольких месяцев своего сотрудничества с UniversalSoldiers.pl, ему так и не удалось договориться с руководством организации и заключить с ней контракт. 

Можем предположить, что на это повлияли результаты bodzo на всевозможных турнирах, которые в последнее время оставляли желать лучшего. Теперь остается вспоминать лишь былые времене, когда Богдан, играя в U.S., стал чемпионом ESWC Польши и отправился испытывать свои силы на финал ивента в Париж. Это стало его дебютом на международном LAN-турнире. Также он смог завоевать 4-е место на недавнем Cybersport Games Festival. До прихода в UniversalSoldiers, bodzo успел поиграть в таких командах, как BenQ.DELTAeSPORTS и даже SK-Gaming. Теперь же для него настали далеко не лучшие времена.

Сложно предположить, что же поляк будет делать дальше. Возможно, он даже завершит свою профессиональную карьеру. К сожалению, для этого есть все предпосылки.

Отныне в QuakeLive-подразделении U.S. остался лишь tox1c, которому в ближайшем будущем предстоит поездка в Швецию на Fnatic MSI PLAY BEAT IT.
Просмотров: 646 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]