В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

18:17
Blizzard запрещает пользоваться чужим аккаунтом в StarCraft II
Представители компании Blizzard пригрозили заблокировать аккаунт известного немецкого старкрафтера Liquid.TLO за то, что с него играл Liquid.Huk.

Играя на турнире «HomeStory Cup 3», старкрафтер Huk не мог зайти в игру созданную его оппонентом на американском сервере. В связи с этим он попросил своего друга и тиммейта Liquid.TLO дать на время свой аккаунт. Huk зашел с аккаунта TLO и провел игру, которая транслировалась по видеостриму на всю Европу. Сразу после этой игры, организатору турнира «HomeStory Cup 3» позвонили на домашний телефон представители компании Blizzard. Звонок сделал менеджер по связям с общественностью - Blizzard`Marc_Olbertz. Он сообщил, что Huk нарушил лицензионное соглашение, согласно которому нельзя играть ладдерные игры под чужим аккаунтом. Представитель компании Blizzard сообщил, что в случае повторного инцидента, аккаунт Liquid.TLO на battle.net будет заблокирован пожизненно.

Таким образом, становится ясно, что Blizzard довольно серьезно следит за происходящем в европейском старкрафт-сообществе. Старкрафтеру TLO еще повезло, что его аккаунт не заблокировали сразу за использование другими игроками. В свою очередь Liquid.Huk сегодня вечером продолжит своё выступление на турнире «HomeStory Cup 3», и если ему вновь выпадет соперник с американского сервера, то неизвестно как он поступит в этот раз.
Просмотров: 632 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]